Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я тоже так отреагировал. А потом он её обхаял
Ну не правда. Ты изначально Авенсис короллой назвал, потом почему-то решил, что она больше Тойоты, затем обиделся, что это не дсг и не дизель🙂 А ну ещё и не поверил, что 1,8 бензин 179л.с. не едет🙂

Я тож думал, что моя старая Вольво валит:)
По щнацся, ты купил эту Вольво, чтобы закрыть свой гештальт. Мой Ниссан был быстрее твоей Вольво - ты не мог с этим спать же?

Смешная цена же.
НДС + контейнер и катайся. 😉
И это один из самых не дешёвых вариантов. Их там полно.
Я изучал этот момент уже в свое время. НДС, доставка, омологация и тд. И там норм так прибавка к цене выходит. Плюс покупаешь машину в слепую. А жертвовать 50к условно в слепую...говорю ж, я не могу себе такое позволить:)

Я изучал этот момент уже в свое время. НДС, доставка, омологация и тд. И там норм так прибавка к цене выходит. Плюс покупаешь машину в слепую. А жертвовать 50к условно в слепую...говорю ж, я не могу себе такое позволить:)
Да-да. Американца на учёт в Германии поставить это то ещё приключение.

Так поворотники на оранжевые меняют и сиавят. Какие там еще засады?
В Америке уже можно оранжевые ставить. Та же MDX идёт сразу с оранжевыми

ПМ: но мустанги современные с красными поворотниками и в Германии видел

Так поворотники на оранжевые меняют и сиавят. Какие там еще засады?
Казалось бы, какие там могут быть засады) Если на европейском рынке это чудо не продавалось, то тебе надо по полной проверочку TÜV сделать...

Казалось бы, какие там могут быть засады) Если на европейском рынке это чудо не продавалось, то тебе надо по полной проверочку TÜV сделать...
Кто не продавался, Акура? Так продавалась вроде, хотя я и не застал

Это все, не считая такой "мелочи" , как полное отсутствие запчастей, не пересекающихся с моделями для ЕС.
😉
Для новых машин, и без дтп, вопрос решаемый, хоть и не быстро/не дёшево.
А вот, если дтп... Даже мелкое, Тут можно много нового узнать для себя. 🤭

Похожие топики

Верх