Юсси Ватанен
Участник
Жди теперь параллельный импортНемцы не могут себе позволить такие машины. Не покупают. Не дотягивают, проще уж дачию.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жди теперь параллельный импортНемцы не могут себе позволить такие машины. Не покупают. Не дотягивают, проще уж дачию.![]()

Прочел заметку и зауважал БМВ: они предлагают «наказывать» владельцев плагинов, которые не заряжают батареи, например путем снижения мощности если нет регулярных зарядок![]()
Поддерживаю.если нет регулярных зарядок
Ошибаетесь. В бензине где-то 8-9 кВт*ч на литр. КПД у бензинового двигателя 30-35%. На зарядку батареи на 15 кВт*ч потратится 5-5,5 литра бензина.Т.е. За +- 1.5 литра можно зарядить на трассе +- 15 кВт.
Я не ошибаюсь. Я так делал много раз. Расход увеличивается всего лишь так как я писал. И для зарядки на 75 км, при скорости 90-100 моей машине надо проехать чуть меньше 100 км.Ошибаетесь. В бензине где-то 8-9 кВт*ч на литр. КПД у бензинового двигателя 30-35%. На зарядку батареи на 15 кВт*ч потратится 5-5,5 литра бензина.
В 1литре бензина всего около 8-9 кВт*ч энергии. Получить из 1,5 литра 15 кВт*ч в батарее означало бы КПД больше 100%. Надеюсь Вы понимаете, что невозможно.Я так делал много раз.
Давайте поспорим на хороший коньяк.В 1литре бензина всего около 8-9 кВт*ч энергии. Получить из 1,5 литра 15 кВт*ч в батарее означало бы КПД больше 100%. Надеюсь Вы понимаете, что невозможно.
Я сниму фото и видео как при превышении расхода на менее чем 2 литра на 100 км при движении заряжу батарею до уровня запаса хода на электричестве в 75 км.За закуской к коньяку?Пойду за попкорном![]()
я такое не пью) у нас вот Festbier появилось. Вот эт напиток так напитокЗа закуской к коньяку?
Хз. Круче томатного сока человечество ещё ничего не придумалоя такое не пью) у нас вот Festbier появилось. Вот эт напиток так напиток

как низко ты ценишь человечество...Хз. Круче томатного сока человечество ещё ничего не придумало![]()