Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Чтобы болт перестал держать, достаточно проржаветь граням резьбы, а её в болте ох, как немного...
Это не так работает 😉 Болт ВКРУЧЕН. Резьба прикипает. Если бы было, как вы пишите, то при откручивании проржавевшего болта он бы без резьбы откручивался - просто гладенький выходил бы при откручивании 😉 Короче крутим гайки господа, а не теорией занимаемся🙂

Ты реально ни разу не ломал болты при совсем небольших нагрузках?
Конечно ломал и буду ломать🙂 Но ломается шляпка, всё остальное внутри остаётся и хрен вытащишь, только высверливанием. Могу подсказать даже какими сверлами высверливать, за годы владения старыми корытами я нашел идеальные сверла.🙂
шпильки febest и остальное китайское говно, которое просто ломается прямо в движении.
Это да, там нагрузки немного другие, поэтому там не одна шпилька. Хотя Формула 1 как-то и одной гайкой справляются🙂

Ну вот это фото и доказывает то, о чем я говорил🙂 Или ты настаиваешь на том, что этот болт при движении выпал?😉
Я настаиваю, что он сломан. Ты настаиваешь, что его откручивали?
Что не от вибрации?
Как тебе ответная часть? 🙂

болт при движении
Что скажешь? :

Что скажешь? :

Бывает🤷 Выпускной коллектор. Нагрев-охлажение. Там в принципе без индукционного нагрева фиг выкрутишь не сломав. Но я что-то не вижу, что коллектор отпал и на дороге валялся🙂 Только при чем здесь ржавчина? Если чувак написал по незнание "проржавел", это не значит, что так оно и есть🙂

Похожие топики

Верх