Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение вкуса пива

Можно побаловаться, согласен
Взял себе ящик, вот тоже балуюсь по вечерам😆 рядом с нами есть монастырь, типа, их пиво. Его в Ватикан поставляют вроде как

• 👍
Реакции: 1 user
Взял себе ящик, вот тоже балуюсь по вечерам😆 рядом с нами есть монастырь, типа, их пиво. Его в Ватикан поставляют вроде как
После трапестов и всяких францисканеров я не сильно доверяюсь монахам 🫣

• 😂
Реакции: 1 users
Ваще нет. :cool:
А как же хефевайс?
Это же шедевры. В том числе темные они же.
Францисканер, Шоферхоффер, Паулайнер.
Это из того что прям везде и всегда есть.

Вообще не по этим делам)
Как-то ехал к друзьям в Маннхайм, думаю, возьму ящик нашего местного пивка. Ну, половину взял Landbier (это хеллес чуть более ароматный и насыщенный), а половину решил взять на пробу всякой всячины - вайцен, дункельвайс, дункель. Так эти проклятые извращенцы выпили вот эту всю сборную солянку и кричали, что это было классно и я зря хеллес брал..

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Хоть на нормальной Вольво прокатишься, Полноприводной, а не вот этой вот из солнцерешеткинска
Погоди, у меня тоже полноприводная и примерно из того же региона, только более благородной страны 🙄

• 😂
Реакции: 1 user
Погоди, у меня тоже полноприводная и примерно из того же региона, только более благородной страны 🙄
Ну ты сравнил. Знаешь же как в странах СНГ называют CRV? Сервант. А Вольво - это благородный викинг-метис

ПС: и да, купив бы я все же Хонду, то глумился бы над Вольвой. А сейчас не, религия не позволяет

• 🤔
  • 😂
Реакции: 1 users
Сверху