Не так написал. Это был Burgeramt. Просто это в одном здании всё. Для Меня оно АБХ))) Но всё равно это дичь. Ждать 6 недель бумажку.Так ее хаусрат или мельдеамт клеит, а не АБХ.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не так написал. Это был Burgeramt. Просто это в одном здании всё. Для Меня оно АБХ))) Но всё равно это дичь. Ждать 6 недель бумажку.Так ее хаусрат или мельдеамт клеит, а не АБХ.
Meldebestätigung нам тоже не дали.
То есть мы в этом году пролетели?Надо именно Meldebestätigung, его надо загружать на сайт kfw вместе с Steuerbescheid и Grundbuchauszug. Рассматривают примерно недели 3, мне вот как раз 2 недели назад подтвердили.
То есть мы в этом году пролетели?
Обидно будет
То что до марта продлили-это я понял. Хотелось бы получить бонус в этом годуТак там продлили до марта, тут уже писали. Подача заявления до марта - и все будет пучком.
То что до марта продлили-это я понял. Хотелось бы получить бонус в этом году
познали дзен.при этом народ так спокойно сидит за столиками на улице. Жуть
Жесть, конечно...кто бы что не говорил, а вот такого в той же Московии (центре) не встретишь (думаю, сравнивать Франкфурт и Москву все же уместно)Посмотреть вложение 3375
Ну если грязью меряться, то Франкфурт никто не переплюнет.
Это в самом центре, возле скульптуры "Символ Евро".
Кстати детей от таких шприцов нужно держать подальше. Они почти все с гепатитом С, который очень живуч даже в засохшей крови. Одного неосторожного укола достаточно, чтоб на всю жизнь получить тяжелую болезнь.
Давайте лучше Москву с Мюнхеном сравнивать. В Мюнхене чище! ) Ни разу не встречала тут забычкованный газон, например.кто бы что не говорил, а вот такого в той же Московии (центре) не встретишь (думаю, сравнивать Франкфурт и Москву все же уместно)
При всём неприятии происходящего в России и Москве, нужно отдать должное, что Москва чище многих европейских городов. Возможно даже местами и безопаснее.Жесть, конечно...кто бы что не говорил, а вот такого в той же Московии (центре) не встретишь (думаю, сравнивать Франкфурт и Москву все же уместно)
Город, на который скидывается вся страна и на крохи со стола которого, эта страна и живёт? И это я не про Франкфуртдумаю, сравнивать Франкфурт и Москву все же уместно
Да я как-то в последние лет 10 и в провинции не припомню, чтоб прям помойка была. В центре так тем более.Город, на который скидывается вся страна и на крохи со стола которого, эта страна и живёт? И это я не про Франкфурт
А мы в Антверпене такого не заметили... правда, мы зимой были - может, мусор того... дождиком прибило... ?Такой срач меня шокировал в Антверпене у главного вокзала: улица с кафешками и магазами, а по улице ветер разносит мусор как в момент появления первого терминатора, при этом народ так спокойно сидит за столиками на улице. Жуть
Ну такую жесть я в подъездах у нас вПодмосковье видел лет 10 назад. В последнее время такого я не встречалГород, на который скидывается вся страна и на крохи со стола которого, эта страна и живёт? И это я не про Франкфурт
Ну так и Франкфурт - город не простой, а вроде как экономическая столица ЕвропыГород, на который скидывается вся страна и на крохи со стола которого, эта страна и живёт? И это я не про Франкфурт
Ключевые моменты следующие:Ну так и Франкфурт - город не простой, а вроде как экономическая столица Европы