Так владельцы собак и убирают, даже урны для этого специальные бывают. В парках, например.А тут кто-то убирает какахи?
Видел, что спустя несколько дней (!) исчезают с асфальтированного тротуара. Но с газона...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так владельцы собак и убирают, даже урны для этого специальные бывают. В парках, например.А тут кто-то убирает какахи?
Видел, что спустя несколько дней (!) исчезают с асфальтированного тротуара. Но с газона...
Я не верую, например. Я вижу, как они это делают.Блажен, кто верует.
Так делают только очень сознательные владельцы. А многим наплевать куда нагадила их собака и что потом будет. И, нет, я не абстрактно теоризирую, а описываю вполне конкретную ситуацию.
Что Вы говорите?!.. Прям все-все так радостно убирают?!..Их убирают владельцы собак, сразу в пакетик.
Может, где вы живете и все убирают - не знаю. А я уже неоднократно следы жизнедеятельности собак прямо на асфальте видел.Я вижу, как они это делают
Я тоже видела как убирают. И еще не видела такого засилия говна на газонах, как в Питере. За каждой собакой конечно не слежу.Блажен, кто верует.
Так делают только очень сознательные владельцы. А многим наплевать куда нагадила их собака и что потом будет. И, нет, я не абстрактно теоризирую, а описываю вполне конкретную ситуацию.
А остающееся после не-делающих - не видите?Я вижу, как они это делают.
Они не радостно )) просто убирают.Что Вы говорите?!.. Прям все-все так радостно убирают?!..
Ладно бы на газонах. Тут прямо на асфальте. И по нескольку дней будет лежать.говна на газонах
Ну, я за собаками и их людьми не слежу. Результатов жизнедеятельности не вижу точно.А остающееся после не-делающих - не видите?
Так и я не говорю, что по всей Германии. Кстати, грязнее, чем в Дюсселе - видеть не приходилось.Справедливости ради, я б не сказал, что такой уж свинарник-свинарник.
Не думаю, что это прям тема региона какого-то. Города, по-видимому...Во всяком случае, на Юге. В Мюнхене-Нюрнберге - да, бумажки и стаканчики бывает, что валяются, но чтоб сильно плохо было, то нет. В Ваших краях почти не бывал - не могу сказать.
Это да. А Вы наблюдали Елисейские поля в 4 утра? Но к 6-ти - чисто.В Париже вот - там да, какой-то ужоснах, спору нет.
И по тротуарам не ходите?Ну, я за собаками и их людьми не слежу. Результатов жизнедеятельности не вижу точно.
Хожу, конечно. Говорю же - не вижу ничего этого. Может, не там хожу, даже не знаю. Теперь прям буду осматривать внимательно тротуары и газоны.И по тротуарам не ходите?
Не стОит, пожалуй... главное - не вступить никуда...Теперь прям буду осматривать внимательно тротуары и газоны.
? Фигасе! Я даже не знала, что можно не убирать какашки за собакой. Газоны же они для того, чтобы по ним гулять... пикники устраивать... йогой заниматься... с детишками барахтаться... У меня культурный шок.А тут кто-то убирает какахи?
Или не очень много... Когда каждый день как минимум по два раза ходишь пешком существенно дальше, чем ближайший магазин, многое замечается, и не всегда приятное.не там хожу, даже не знаю
Когда я приехал - у меня тоже был. Мне же рассказывали какая Европа чистая и как ту все все старательно убирают и не мусорят....У меня культурный шок
Мда... снова мы все в разных германиях живём... ?? Фигасе! Я даже не знала, что можно не убирать какашки за собакой. Газоны же они для того, чтобы по ним гулять... пикники устраивать... йогой заниматься... с детишками барахтаться... У меня культурный шок.
То же самое после Карнавалов, праздников города наблюдала здесь часто: только прошел Umzug (карнавальное шествие), как следом уже машины уборочные едут. Через полчаса улицу не узнать.а там уже праздник закончился и уборщики бродили по щиколотку в мусоре.