AndreyD
Участник
Чтобы на ибее заказывали!Почему на их сайте дороже чем в их же магазине на ебее????
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтобы на ибее заказывали!Почему на их сайте дороже чем в их же магазине на ебее????
Ни ebay конкуренция, а тут ты уже на сайт попал и коньки выбрал вот и вся арифметика.Почему на их сайте дороже чем в их же магазине на ебее????
может это просто заточка коньков, без покупки у них? А при покупке - дешевле будет.Почему на их сайте дороже чем в их же магазине на ебее????
То есть ты думаешь я в начале им посылаю коньки и заказываю эту опцию? Не, вряд лиможет это просто заточка коньков, без покупки у них? А при покупке - дешевле будет.
Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) wird nach dem Ausscheiden aus dem Amt nach einer Berechnung des Bundes der Steuerzahler monatliche Altersbezüge von rund 15.000 Euro erhalten.
Ну так она за 15 тыщ личной жизнью заплатила,вернее ее отсутствием.Говорят, у немецких пенсионеров пенсии маленькие, приходится бутылки собирать и всячески экономить. Врут, наверное.
линк Neue Berechnung enthüllt, wie viel Rente Angela Merkel bekommen wird
С одной стороны да, а с другой - на концерты Земфиры в Москве билеты все электронные (и сразу кончились), и те, кто ищет лишний билетик, и те, у кого лишний билетик образовался, не могут их купить/продать с гарантией. Потому что никто не мешает продать его сто раз или вообще подделать в фотошопе.Блин. Да когда это кончится-то в Германии? Есть давняя мечта сходить на мюзикл в Гамбурге. Зашёл посмотреть по чём билеты. Ну мягко говоря я прифигел, ну да ладно. Это Германия, надо бы уже привыкнуть - к этому у меня уже ноль претензий. Претензия возникает вот здесь:
Посмотреть вложение 10964
Да блин. Да как так-то? Да с чего вдруг? Ну вы чего. Как же дигитализирунг? Мне зачем вообще бумажные билеты? Пожалейте деревья! О партия зеленых ты где?
Фу, вроде всё. Выговорился)))
Похоже, в цену билета входит перелет в Африку и обратно, но без сэндвичей.Блин. Да когда это кончится-то в Германии? Есть давняя мечта сходить на мюзикл в Гамбурге. Зашёл посмотреть по чём билеты. Ну мягко говоря я прифигел, ну да ладно. Это Германия, надо бы уже привыкнуть - к этому у меня уже ноль претензий. Претензия возникает вот здесь:
Да блин. Да как так-то? Да с чего вдруг? Ну вы чего. Как же дигитализирунг? Мне зачем вообще бумажные билеты? Пожалейте деревья! О партия зеленых ты где?
Это да. Но мы же в Германии. В Москве когда были ходили на представление с касатками. Офигенское представление и всего за 5 с небольшим тысяч на троих. Но мы же не в Москве ?♂️ Так что Tief in der Tasche greifen))) Надо сходить разок. А вдруг и правда московское шоу (в чем я лично сомневаюсь) переплюнетПохоже, в цену билета входит перелет в Африку и обратно, но без сэндвичей.
Какой кошмар! Ты ходил и платил деньги за издевательства над касатками, а теперь взываешь к зеленым из-за бумажных билетов!Это да. Но мы же в Германии. В Москве когда были ходили на представление с касатками. Офигенское представление и всего за 5 с небольшим тысяч на троих. Но мы же не в Москве ?♂️ Так что Tief in der Tasche greifen))) Надо сходить разок. А вдруг и правда московское шоу (в чем я лично сомневаюсь) переплюнет
И этот человек в меня камень бросает (я про Рому)!!! Мюзикл по цене уикенда в Праге на семьюКакой кошмар! Ты ходил и платил деньги за издевательства над касатками, а теперь взываешь к зеленым из-за бумажных билетов!
Куда катится этот мир.
Теперь я понегодую, ладно?
Ох да, сегодня - не его день! Если он щас скажет, что в мск ходил на запашных, но всё.... еще час буду негодовать!И этот человек в меня камень бросает (я про Рому)!!! Мюзикл по цене уикенда в Праге на семью
Ты же ходишь в зоопарк. Идёшь и негодуешь?Какой кошмар! Ты ходил и платил деньги за издевательства над касатками, а теперь взываешь к зеленым из-за бумажных билетов!
Куда катится этот мир.
Теперь я понегодую, ладно?
Я пошёл в отрыв) Дом куплен, экономить не нужно) Год 2022 пройдет под лозунгом - живи по полнойИ этот человек в меня камень бросает (я про Рому)!!! Мюзикл по цене уикенда в Праге на семью
Билеты это не самое дорогое- самое дорогое это переночевать в Гамбурге в отеле. Или вы сразу назад поедете?Блин. Да когда это кончится-то в Германии? Есть давняя мечта сходить на мюзикл в Гамбурге. Зашёл посмотреть по чём билеты. Ну мягко говоря я прифигел, ну да ладно. Это Германия, надо бы уже привыкнуть - к этому у меня уже ноль претензий. Претензия возникает вот здесь:
Да ладно. Посмотрел театр в Вольфсбурге - 105 евро на троих. Раз такие цены в Германии, что поделать?♂️И этот человек в меня камень бросает (я про Рому)!!! Мюзикл по цене уикенда в Праге на семью
Мне 200 км. до Гамбурга. Зачем мне там ночеватьБилеты это не самое дорогое- самое дорогое это переночевать в Гамбурге в отеле. Или вы сразу назад поедете?
А мне 4 часа ((( поэтому ни разу не были там на мюзиклах.Мне 200 км. до Гамбурга. Зачем мне там ночевать
Но, по крайней мере, не взываю к зеленым! ?Ты же ходишь в зоопарк. Идёшь и негодуешь?