GoldenJoe
Участник
А можно быть равнодушным? Вот черешня - это да, невозможно не любить и в меньшей степени смородина и крыжовник.гм... как можно возненавидеть клубнику?.. ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А можно быть равнодушным? Вот черешня - это да, невозможно не любить и в меньшей степени смородина и крыжовник.гм... как можно возненавидеть клубнику?.. ?
Ладно, будьте - я сегодня наелась клубники и на удивление великодушнаА можно быть равнодушным?
Вот черешня - это да, невозможно не любить
надеюсь, хоть не черная?..и в меньшей степени смородина
когда-то - да, а теперь - сильно под настроение ?♀️и крыжовник
Подумаешь. Рекорд покупки клубники: 3 кг - за 30 секунд!!!Рекорд сбора клубники: 6 кг - за 30 минут
Красная, белая, черная. В порядке вкусового приоритета.надеюсь, хоть не черная?..
Ужас.черная.
смородина и крыжовник.
Это с детства привычка. Причем крыжовник хорошо идет, когда не совсем спелый еще, твердый и кислый. Такого не продают тут, только с куста самому собирать.
как можно "это" в один ряд с черешней ставить???
Продают, не надо было из Берлина уезжатьЭто с детства привычка. Причем крыжовник хорошо идет, когда не совсем спелый еще, твердый и кислый. Такого не продают тут, только с куста самому собирать.
Мой ответ считаться будет?Филологическое отступление. У кого-нибудь ещё крыжовник называется агрусом?
Географически это где? У меня - Киевская область.Мой ответ считаться будет?
Мы слово знаем,но не используем.
Сейчас это берлинская область, ранее-киевская. У нас в Киеве даже павильон саженцев так назывался..Географически это где? У меня - Киевская область.
Берлинщина...Сейчас это берлинская область
Тогда не считается, так ваше и наше - это одно и то же Могу даже подсказать, откуда слово взялось, но пока не буду.Сейчас это берлинская область, ранее-киевская. У нас в Киеве даже павильон саженцев так назывался..
Агрэст. Северный сосед УкраиныФилологическое отступление. У кого-нибудь ещё крыжовник называется агрусом?
Тогда все понятно. Где были поляки, там это слово в разных интерпретациях сохранилось.Агрэст. Северный сосед Украины
Звучит как-то латинскиФилологическое отступление. У кого-нибудь ещё крыжовник называется агрусом?
Слово из польского, есть в беларуском и украинском. Пришло из итальянского через чешский.Звучит как-то латински
Слово из польского, есть в беларуском и украинском. Пришло из итальянского через чешский.