bullet
Участник
Короче...очередной день когда жена не убрала гладилку, а нужно было пропылесосить...В прошлый раз у меня с утюгом всё отлично прошло, а с гладилкой было не очень. Сегодня же наоборот с гладилкой полный шик, а с утюгом...Короче вон там на фото над гладилкой полочка - туда утюг ставить нужно...Ну нужно, так нужно - поставил на подошву, пошёл наливать воду в пылесос. Налил воду в контейнер, добавил чистящее средство, воткнул контейнер в пылесос, пошёл с пылесосом в комнату. Поставил пылесос, увидел что шторы свисают - надо бы их с пола убрать, чтобы пылесос их не шугался. Начинаю их убирать и слышу как водичка струйкой льётся. Не ну чё - я сразу же посмотрел вниз на свои ноги - облегченно вздохнул что для непроизвольного мочеискускания еще не тот возраст. Ну я быстренько к пылесосу - думаю не закрыл отверстие через которую воду наливать - нет, всё сухо...Чё за нафиг думаю, слышу опять кап-кап...Поворачиваю голову с сторону двери а там эта скотина утюг писается...Оказывается надо было в начале воду из утюга вылить и только потом можно было его на подошву ставить. И вообще даже без воды на подошвку на железку его нельзя ставить - там со слов жены какое-то супер мега покрытие, которое если поцарапается то одежда будет прилипать к утюгу (что????? Что за фигня? Наши родители-то и не знали что в будущем нас ждут такие нежный утюги и сковородки - ложкой яичницу не мешай, только силиконовыми хренями можно мешать ?♂️). В общем получив в очередной раз нагоняй от жены вылил воду из утюга и поставил его правильно на эту полку...
Ставьте лайк и подписывайтесь наканалфорум В смысле оформляйте VIP подписку. Как только 50 форумчан оформят новую VIP подписку я напишу продолжение
Иди работай, безрукий! ⚒️ только контроллеры и можно доверить программировать, а высокотехнологичные устройства типа утюга оставь профессионалам)