Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оформление загранпаспорта РФ

• Автор темы Автор темы Vera_V
  • Дата начала Дата начала
Кому нужен загранпаспорт и кто живет в Мюнхене или вблизи, есть выездные сессии. Мне ссылку на них дали: Главная - Бюро экспресс переводов
Здравствуйте. Ну как у вас, всё получилось? Вы связались с ними?
А то мне тоже предстоит замена моего российского заграничного паспорта. Я тоже в Мюнхене буду, а в Бонн далеко ехать. Тоже ищу где поближе поменять паспорт

Здравствуйте. Ну как у вас, всё получилось? Вы связались с ними?
А то мне тоже предстоит замена моего российского заграничного паспорта. Я тоже в Мюнхене буду, а в Бонн далеко ехать. Тоже ищу где поближе поменять паспорт
Добрый день. Я буду в Нюрнберге менять, мне у них ближе и по цене примерно одинаково. Но я сними по телефону общалась и очень приятная девушка со мной разговаривала. Попробуйте, позвоните им. Я не знаю, в каком городе Вы живете, куда поближе Вам.

На форуме есть отдельная тема для этого

• 👍
Реакции: 1 user
Спрошу тоже здесь,достаточно ли для консульства РФ Einbürgerungsurkunde mit apostille und конечно же с переводом и заверенного у нотариуса, для написания фамилии так как в немецких документах ,потому что по нем.паспорту этого сделать невозможно.

Сверху