Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оформление загранпаспорта РФ

• Автор темы Автор темы Vera_V
  • Дата начала Дата начала
На запасников, те, что не подлежат призыву на срочную службу ограниения на выезд из страны по закону не накладываются.

Посмотреть вложение 26276
Павел, спасибо за цитату закона. Законы я уже прочитал. Сейчас мне больше интересна практика их применения. Поэтому в своём изначальном посте я спрашивал про реальные случае.

Относительно идее позвонить в ВК - я туда уже звонил.

Павел, спасибо за цитату закона. Законы я уже прочитал. Сейчас мне больше интересна практика их применения. Поэтому в своём изначальном посте я спрашивал про реальные случае.

Относительно идее позвонить в ВК - я туда уже звонил.
Стоит ли запрет на выезд в реестре? Потому что практика показывает, что запасникам запрет не ставят.

Добрый день,

Собираюсь подать документы в консульство РФ на второй загран. Недавно мне пришла электронная повестка в тот самый реестр повесток(запас, возраст больше 30), по которой я естественно не явился и она продолжает в этом реестре висеть. Могут ли в консульстве изъять действующий загран при подаче на второй из-за повестки? Помню где-то, пару лет назад попадалась новость про то, что у кого вроде бы изъяли паспорт в консульстве. Я точно не помню какие в этой новости были обстоятельства, я сейчас не смог её нигде найти.

Была ли у кого-то подобная ситуация с повесткой когда подавали документы на загран? Отпишитесь пожалуйста как в итоге прошло? Изъяли ли действующий паспорт, выдали ли новый?

А зачем вам приносить свой загран в консульство. Если так переживаете, я так понимаю, можно использовать внутренний паспорт для оформления второго в дополнение к действующему.

Верх