Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ограничение скорости на автобанах

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ограничение скорости на автобанах?

• Да, я хочу овощить и, чтобы другие овощили

Голосов: 17 25,8%
  • Нет, даже если сам не летаю, не против, чтобы кто-то летал

Голосов: 46 69,7%
  • Мне все равно

Голосов: 3 4,5%
  • Другое (по возможности поясните)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    66
Сам чего за всякие статейки хватаешься? :) прочел сегодня эту «информацию к сведению» и комменты все в стиле: «кто вам запрещает ехать 80кмч для экономии» и «хотите экономить? Сидите дома» :)
Это ж из области британских ученых, которых никто в глаза не видел
Да это понятно, что это всё мечты. Но мне это сейчас нужно🙂

Пересядем на электрички!
для меня ограничение максимальной скорости (не считая всяких там ультра быстрых электричек) было одной из главных причин почему я ещё не пересел на электричку. Но видимо теперь точно придётся. Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.

для меня ограничение максимальной скорости (не считая всяких там ультра быстрых электричек) было одной из главных причин почему я ещё не пересел на электричку. Но видимо теперь точно придётся. Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.
Ну если в этом мире ничто не держит, то можно и 250 ездить.

Ну если в этом мире ничто не держит, то можно и 250 ездить.
Если движок позволяет - можно и 500, так-то… сила есть педаль есть - ума не надо 🤷‍♀️

P.S. Латентная склонность к суициду встречается гораздо чаще, чем диагностируется, так что - флаг в руки в ноги!.. лишь бы никого с собой не захватить, а так-то - лишь бы в радость (y)

Верх