AndreyD
Участник
Ну нееее, это только для астронавтов!Ещё пукать надо запретить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну нееее, это только для астронавтов!Ещё пукать надо запретить.
Да это понятно, что это всё мечты. Но мне это сейчас нужноСам чего за всякие статейки хватаешься?прочел сегодня эту «информацию к сведению» и комменты все в стиле: «кто вам запрещает ехать 80кмч для экономии» и «хотите экономить? Сидите дома»
Это ж из области британских ученых, которых никто в глаза не видел

Солнечных панелей не хватаетВаша лодка подана, капитан.
Посмотреть вложение 25777
Это - крутая электричка. Ей не нужны солнечные панели!Солнечных панелей не хватает
Она ж от розетки всё время.Солнечных панелей не хватает
Вот-вот. А как жеОна ж от розетки всё время.
ага, с учётом того, что электричество немцы берут из газа, который должен идти из Катара, то с электричеством будет ещё хреновее, чем с бензином
для меня ограничение максимальной скорости (не считая всяких там ультра быстрых электричек) было одной из главных причин почему я ещё не пересел на электричку. Но видимо теперь точно придётся. Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.Пересядем на электрички!
А вы курите?Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.

Ну если в этом мире ничто не держит, то можно и 250 ездить.для меня ограничение максимальной скорости (не считая всяких там ультра быстрых электричек) было одной из главных причин почему я ещё не пересел на электричку. Но видимо теперь точно придётся. Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.
… и чтО именно?А вы курите?
Если движок позволяет - можно и 500, так-то…Ну если в этом мире ничто не держит, то можно и 250 ездить.

Не курю ничего и никогда даже не пробывал, алкоголь тоже не пью если интересно, но в чем то вы правы, склонность к суициду у меня скорее есть чем нет, но это не про поездки на авто когда со мной жена к тому же. Я хоть быстро и могу ехать, но это звезды сойтись должны, достаточно пустой автобан, хорошее самочувствие (что при диабете бывает далеко не всегда), хорошая погода, отсутствие ограничений, качественное дорожное покрытие (оно такое не всегда внезапно достаточно хорошее и может быть старым даже в зонах без ограничений) и это ещё не всё. И только тогда я могу насладится высокой разрешенной скоростью. Я замечу что я отнюдь не лихач и за всю жизнь у меня не было ни одного штрафа за превышение и я отдаю себе отчет как и всем рискам.… и чтО именно?
… не, ну смертники-то мы все… хотелось бы знать, что куритпотенциальный убийцакандидат в смертники «без страха и упрека»…
Не курю ничего и никогда даже не пробывал, алкоголь тоже не пью
за всю жизнь у меня не было ни одного штрафа за превышение
Не, скорее это вотНи ел и не пил, а всё деньги копил…
ведь есть замечательная возможность уже сейчас, ехать желаемые 100 или столь радужноперспективные 80 на обычных загородных дорогах.
Ну потому что они будут Вам доказывать, что тоже платят наравне с Вами все налоги, и тоже хотят наравне пользоваться транспортной инфраструктурой.Интересно почему адепты ограничений продолжают пользоваться автобанамиведь есть замечательная возможность уже сейчас, ехать желаемые 100 или столь радужноперспективные 80 на обычных загородных дорогах.

А тут приплетут право на свободу перемещения из Основного ЗаконаИнтересно как проголосовал бы теже люди про запрет садится за руль людям старше 60 , это же так сильно может повысит безопасность на дорогах![]()

человек будет сам управлять только ради получения собственного удовольствия, то есть, не все времяПотому что они полосы и нет светофоров?Интересно почему адепты ограничений продолжают пользоваться автобанами
Попытка не засчитана. Накидываем ещё варианты 
КоронавирусА тут приплетут право на свободу перемещения из Основного Закона

но лет через 5-10

Оптимизм это хорошо.