AndreyD
Участник
Ну нееее, это только для астронавтов!Ещё пукать надо запретить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну нееее, это только для астронавтов!Ещё пукать надо запретить.
Да это понятно, что это всё мечты. Но мне это сейчас нужноСам чего за всякие статейки хватаешься?прочел сегодня эту «информацию к сведению» и комменты все в стиле: «кто вам запрещает ехать 80кмч для экономии» и «хотите экономить? Сидите дома»
Это ж из области британских ученых, которых никто в глаза не видел

Солнечных панелей не хватаетВаша лодка подана, капитан.
Посмотреть вложение 25777
Это - крутая электричка. Ей не нужны солнечные панели!Солнечных панелей не хватает
Она ж от розетки всё время.Солнечных панелей не хватает
Вот-вот. А как жеОна ж от розетки всё время.
ага, с учётом того, что электричество немцы берут из газа, который должен идти из Катара, то с электричеством будет ещё хреновее, чем с бензином
для меня ограничение максимальной скорости (не считая всяких там ультра быстрых электричек) было одной из главных причин почему я ещё не пересел на электричку. Но видимо теперь точно придётся. Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.Пересядем на электрички!
А вы курите?Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.

Ну если в этом мире ничто не держит, то можно и 250 ездить.для меня ограничение максимальной скорости (не считая всяких там ультра быстрых электричек) было одной из главных причин почему я ещё не пересел на электричку. Но видимо теперь точно придётся. Но буду скучать по времени когда можно было ехать 250.
… и чтО именно?А вы курите?
Если движок позволяет - можно и 500, так-то…Ну если в этом мире ничто не держит, то можно и 250 ездить.