У
Удаленный 5203
Не знаю, у меня новая коллега - девочка из Индии, правда, она уже здесь 8 лет живет. Хорошая девочка, врубается быстро, интересуется всем, выдает быстрый фидбек.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И тут я вспомнил коллег студентов....ребята не могут врубится на первой лабе, что им САМИМ нужно написать код. "А как? А где посмотреть? А что всё-таки делать то надо?"
А у меня был индус-коллега йог. Он круглый год ходил в шлёпках на босу ногу. В любую погоду. И говорил, что ему не холодно. Только, болел почему-то часто ?Отвечают: ну холодно стало, мы дома сидим. Всю зиму будут зимовать.
Да, видел тут таких. В тулупе-телогрейке, но во вьетнамках на босу ногу...А у меня был индус-коллега йог. Он круглый год ходил в шлёпках на босу ногу. В любую погоду. И говорил, что ему не холодно. Только, болел почему-то часто ?
Я скажу. Британский английский.я даже не знаю, что хуже, китайский английский или же индийский английский...
Да, пожалуй, соглашусьЯ скажу. Британский английский.
Я скажу. Британский английский.
.я даже не знаю, что хуже, китайский английский или же индийский английский...