Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оскорбления от соседей

Юсси Ватанен

Участник
Вы зачем мне сейчас стройную картину мира сломали? :) Я был уверен, что там только Портман за двоих играет....
коррупция в чистом виде: как Мерфи или Керри по несколько ролей играет,так ничего,а тут два гонорара плати

• 😂
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Мне просто интересно, ролик с тик-тока тут будет показываться или нет. Поэтому в тему

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
Хм... у меня просто пустое место вместо видео. С youtube и reddit нормально обычно все.

bullet

Участник
1632811334885.png

Если даже у Романа показывает, то все ок

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
AdBlocker? На форуме нет баннеров, если что, можно вырубить
Надо с другого начинать. Насколько помню он не хромом пользуется. Может в этом дело. Хотя вон Юра-пуля тоже вроде адепт какого-то странного браузера из 2000-х. Но у него показывается.
Adblocker и у меня есть:
1632812459900.png

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Короче, Джо никого не оскорбляет и ему тикток до лампы

• 😂
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
А, тогда всё ок. Тогда тикток не надо показывать, чтобы избежать моральных потрясений от новизны неизведанного

• 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
у меня отображается и проигрывается на рабочем компе с учетом всяких блокировок - Chrome

• 👍

Boris

Участник
В "Огненной Лисе" тоже все ок

• 👍

AndrejK

Участник
А вчера сосед откровенно сказал, что таких как мы (социальщиков) "здесь за людей не считают". И ещё что-то про немытую Россию и тп и тд.
Под определение оскорбления написанное не подпадает если сказал "социальщиков". Если "как вы", то формально подпадает.

Было очень противно и обидно
Думаю, вам будет легче, если вы примете для себя тот факт жизни, что любить и/или уважать вас никто не обязан.

Знали бы они ещё, что мы по еврейской линии..
И что? Особенные какие-то? Он может открыто евреев не любить. Это глупо, конечно, но не запрещено.

А здесь нельзя , чтобы пришла какая-нибудь тётенька из социаламта или ещё откуда-то и с ними беседу бы провела? Типа соц.работника.
Здесь такого не существует.

В общем, если будут оскорбления, то пишите заявления. Обычно это "вилами по воде," но символично. Возможно это их остановит. Возможно будут свидетели, они будут свидетельствовать в вашу пользу и будет результат.

• 👍
  • 😲
Верх