Юсси Ватанен
Участник
Раз двойником,значит нам землянам незазорно путать ихХа, в Звездных войнах они вместе снимались. Найтли там была двойником Портман.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Раз двойником,значит нам землянам незазорно путать ихХа, в Звездных войнах они вместе снимались. Найтли там была двойником Портман.
Вы зачем мне сейчас стройную картину мира сломали? Я был уверен, что там только Портман за двоих играет....Найтли там была двойником Портман
коррупция в чистом виде: как Мерфи или Керри по несколько ролей играет,так ничего,а тут два гонорара платиВы зачем мне сейчас стройную картину мира сломали? Я был уверен, что там только Портман за двоих играет....
AdBlocker? На форуме нет баннеров, если что, можно вырубитьХм... у меня просто пустое место вместо видео. С youtube и reddit нормально обычно все.
Под определение оскорбления написанное не подпадает если сказал "социальщиков". Если "как вы", то формально подпадает.А вчера сосед откровенно сказал, что таких как мы (социальщиков) "здесь за людей не считают". И ещё что-то про немытую Россию и тп и тд.
Думаю, вам будет легче, если вы примете для себя тот факт жизни, что любить и/или уважать вас никто не обязан.Было очень противно и обидно
И что? Особенные какие-то? Он может открыто евреев не любить. Это глупо, конечно, но не запрещено.Знали бы они ещё, что мы по еврейской линии..
Здесь такого не существует.А здесь нельзя , чтобы пришла какая-нибудь тётенька из социаламта или ещё откуда-то и с ними беседу бы провела? Типа соц.работника.
Не советую. Можно самому под уголовку попасть.Или,завидев их, включать диктофон на телефоне