Я думаю у вас есть два варианта, в зависимости от того как будут вести себя соседи дальше.
1. Игнорировать их вообще, считая больными неадекватами и если они заткнутся, то просто понимать и объяснить ребенку, что с вами рядом живут больные люди и вот так бывает, но их не стоит бояться, так же как комаров или мух.
2. Если после игнора они будут продолжать вас цеплять, не смотря на игнор, выбрать момент без свидетелей и поговорить так, чтобы
уже они задумались, а нормальные ли вы, или однажды порежете их на ремни. Вполне возможно что все это вяканье от безнаказанности
и ""считания себя чем-то"" выше всех остальных (это, кстати, конституцией запрещено и при наличии записей и адвоката, как тут уже писали можно подать в суд, если притянуть еще ребенка, то есть варианты создать соседям весьма приличные фин. проблемы)
Просто игнорить и терпеть постоянно их вонь может быть сложно. Это какая-то травля. Если после нескольких случаев игнора,
они таки не угомонятся, я бы сделал ответный шаг в такой форме что-бы четко дошло, что вы можете не просто отвечать а огрызаться
и отвечать ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. Поверьте, 95% "героев" сразу включают заднюю, когда понимают что ответочка ждать не заставит.
Кстати, насчет "это запрещено". Они делают именно то что прямо запрещено. И им плевать, судя по всему.
Лично мне, кажется, что послать конкретно, на русском в весьма жесткой и недвусмысленной форме, вполне стоило бы уже давно.
Обычно "на тех кто возит на том и ездят". Они скорее всего льют свои комплексы на тех, кто это позволяет.