Kutlin Denis
Участник
Все в одном доме? Социальное жилье?Остальные соседи - немцы, мексиканцы, испанцы, евреи, грузины, арабы, африканцы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все в одном доме? Социальное жилье?Остальные соседи - немцы, мексиканцы, испанцы, евреи, грузины, арабы, африканцы
Это здесь запрещено. Я потому и задала вопрос, потому что хочется их к порядку привлечьВообще в этой ситуации два выхода: влюбить соседей в себя или запугать.
Надо было им матом ответить, а не оправдываться неизвестно за что.
Длинные дома с множеством подъездов и уютным большим двором внутри. Как маленькая деревня внутри города. И это обычное жилье, просто по цене социального.Все в одном доме? Социальное жилье?
Вот и хотела узнать, если ли закон, чтобы их как-то приструнилиА это уже, между прочим, не просто оскорбления, а дискриминация по национальному признаку. Тут можно и по-серьезнее их нахлобучить, если доказать получится.
За этим в Германии следят, я на работе даже подписывал документ, что буду уважительно относиться к неграм и гомосексуалистам.
Без доказательств ничего не выйдет. Вам запрещено, а им не запрещено? Выберите момент без свидетелей и расскажите им, что думаете, заменяя маты на синонимы. Делайте это при каждом удобном случае, с улыбкой, нежно наступая на ногу.Это здесь запрещено. Я потому и задала вопрос, потому что хочется их к порядку привлечь
И это их глубоко личная проблема. Пусть идут к психологу или пьют водку.У меня начинает складываться ощущение, что многие в вашем доме живут на социале. А ваши конфликтные соседи работают и обнаруживают, что несмотря на их усилия различия не особо велики. Это их бесит. А уже поверх накладывается национальный конфликт.
У нас здесь больше работающих людей, чем социальщиков.У меня начинает складываться ощущение, что многие в вашем доме живут на социале. А ваши конфликтные соседи работают и обнаруживают, что несмотря на их усилия различия не особо велики. Это их бесит. А уже поверх накладывается национальный конфликт.
Или уже свалят от нас. Они ко всем соседям- иммигрантам прикапываются.И это их глубоко личная проблема. Пусть идут к психологу или пьют водку.
Чтобы деградировать?Пусть идут к психологу или пьют водку.
Так вы их можете там коллективно оскорбить и организовать круговую поруку.Или уже свалят от нас. Они ко всем соседям- иммигрантам прикапываются.
Думаю - если бы могли, давно бы свалили.Или уже свалят от нас
Чтобы деградировать?
Так они говорят за общество. Они утверждают, что не только они, а большинство людей в Германии, социальщиков за людей не считают.Ведь на самом деле совершенно пофиг, кто там кого считает за человека. Тем более если этот кто-то - неадекватный люмпен.
Ну отчасти это правда. Социальщиков не любят, но мало кто об этом говорит в лицо. Но тут копать глубже надо. Очень много социальщиков сидит на этом социале всю жизнь, а деньги на этот социал платят налогоплательщики. Мне лично пофиг, кто как живет, мне налоги не снизят явно, если не будет социальщиков. Но недовольства есть и это факт. И кому-то что-то объяснять и оправдываться это последнее дело. При первой же возможности, смените жилье. Мне вообще удивительно как ваши соседи узнали, что вы на социале. Только если сами сказали, но тогда вопрос зачем.Так они говорят за общество. Они утверждают, что не только они, а большинство людей в Германии, социальщиков за людей не считают.
Так они говорят за общество. Они утверждают, что не только они, а большинство людей в Германии, социальщиков за людей не считают.
Они над ребенком не издеваются. Нет. Я такого не писала.Кто они такие, чтобы говорить за все общество? Забейте.
Самое неприятное в этой истории - ребенок страдает. Ну что это такое, что он боится в подъезд заходить? ОНи ему лично что-то говорили? Вот за ребенка надо бы с ними очень жестко поговорить. Что если они будут ему на нервы действовать, вы обратитесь в какой-нибудь амт. Я не знаю, в какой надо обращаться, когда над детьми издеваются.
Кстати, с ребенком бы неплохо очень аккуратно и ненавязчиво поговорить. Возможно, что его испуг не только от этих соседей, а еще по какой-либо причине. Начиная от банальной - новое, незнакомое место. До тихой травли кучей народа.ОНи ему лично что-то говорили? Вот за ребенка надо бы с ними очень жестко поговорить.
Переезжать пока никуда не собираемся. Ждём (и , очевидно, не только мы) , когда они куда-нибудь переедут...Ну отчасти это правда. Социальщиков не любят, но мало кто об этом говорит в лицо. Но тут копать глубже надо. Очень много социальщиков сидит на этом социале всю жизнь, а деньги на этот социал платят налогоплательщики. Мне лично пофиг, кто как живет, мне налоги не снизят явно, если не будет социальщиков. Но недовольства есть и это факт. И кому-то что-то объяснять и оправдываться это последнее дело. При первой же возможности, смените жилье. Мне вообще удивительно как ваши соседи узнали, что вы на социале. Только если сами сказали, но тогда вопрос зачем.
Они над ребенком не издеваются. Нет. Я такого не писала.
Он несколько раз был свидетелем наших разговоров. Ну и в подъезде может поздроваться с ними, а они в ответ ничего, делают вид, что никого нет.