Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я про языковой сертификат.Чего.? Жена все собирала.отсылала..
Добрый день!Кому-нибудь уже удалось получить освобождение от шпрахтеста по причине инвалидности по слуху?
Здравствуйте, вопрос о форме справки. Знакомым пытаются сделать такую, у человека степень олигофрении, но все инстанции говорят,что нет такой официальной формулировки " не способна выучить язык". Подскажите как вы оформляли эту справку. А то все врачи отфутболивуют и дело не идёт вперёд.
Заранее спасибо.
Национальность вместо прочерков человек тоже не может внести? Хоть какая-то декларация нужна.Человек идущий по 4 параграфам с прочерками вместо национальности имеет право освободиться от шпрахтеста по состоянию здоровья?
Если человек не может сдать ШТ по состоянию здоровья, то что же тут можно сделать. Только подать документы как есть и ждать решения.Нет.по законодательству Грузии , в документах нет графы национальность
На этот вопрос только BVA может ответить.Вопрос в том что есть вообще шанс?
Здравствуйте. 1.Хотим подавать документы и заявителем пойдёт мой отец . Он на половину немец. Но ему 77 лет. И он не сможет выучить язык на уровень для заявителя. Если получиться взять справку о том что он не в состоянии выучить язык , тем не менее , может ли он идти заявителем?
2. Если заявителем иду я , его дочь, есть ли у меня шансы включить в антраг родителей ?
заранее спасибо за ответ
здравствуйте!Добрый день, подскажите кто-то может показать в качестве примера форму справки от врачей о невозможности изучить язык. Врач не отказывает ее сделать, но говорит, что ему нужен пример.