Юсси Ватанен
Участник
Епта, так это бизнестрип,а не отдыхТам игра у сына. В воскресенье в 9 утра. Выезжать туда в 5:30 утра в воскресенье не вариант, поэтому я еду с ночевкой) Так что совмещаем неоходимое с полезным![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Епта, так это бизнестрип,а не отдыхТам игра у сына. В воскресенье в 9 утра. Выезжать туда в 5:30 утра в воскресенье не вариант, поэтому я еду с ночевкой) Так что совмещаем неоходимое с полезным![]()
Ещё немного и до нас бы добрался) два часа от Любека и ты на даче ? Жаль что уезжаю, так бы может и пересеклись. Сыну победы, не знаю правда во что играет)На выходные еду в район Lübeck
Можно у других родителей спросить, которые едут. И вот тут вскрывается вопрос коммуникации с другими родителями и тренером… у вас чатик в спорт-ферайне есть? Родительский или детский? (А дети без ночевки едут?)Там игра у сына. В воскресенье в 9 утра. Выезжать туда в 5:30 утра в воскресенье не вариант, поэтому я еду с ночевкой) Так что совмещаем неоходимое с полезным![]()
Во что бы не играл победыЕщё немного и до нас бы добрался) два часа от Любека и ты на даче ? Жаль что уезжаю, так бы может и пересеклись. Сыну победы, не знаю правда во что играет)
Там творится хаос - с ними я в любом случае не поедуМожно у других родителей спросить, которые едут. И вот тут вскрывается вопрос коммуникации с другими родителями и тренером… у вас чатик в спорт-ферайне есть? Родительский или детский? (А дети без ночевки едут?)
Я спросила у подруги, которая в Любеке была на прошлых выходных, если она сдаст пароли и явки, я напишу...Там творится хаос - с ними я в любом случае не поеду16 человек заявлено на игру и два тренера. Посмотрим сколько в итоге доберется
![]()
Я про то, что они может забронировали комнаты уже в отеле. Всем вместе веселее. (И возможно дешевле)Там творится хаос - с ними я в любом случае не поеду16 человек заявлено на игру и два тренера. Посмотрим сколько в итоге доберется
![]()
Ага, теперь понял. Но нет - они ж немцы. Что им встать в 5 утра в воскресенье и поехать куда-тоЯ про то, что они может забронировали комнаты уже в отеле. Всем вместе веселее. (И возможно дешевле)
Видимо, я - немецАга, теперь понял. Но нет - они ж немцы. Что им встать в 5 утра в воскресенье и поехать куда-то![]()
Ну я просто не понимаю логики почему аренда квартиры подразумевает проблемы с машиной.В смысле? Не, ну если на поезде едешь, то наверное никак![]()
Из собственного опыта. Два раза бронировал и два раза проклинал себяНу я просто не понимаю логики почему аренда квартиры подразумевает проблемы с машиной.
Бывает и на букинге обещанная бесплатная парковка оказывается квестом "найди место на узких улочках ближе чем в квартале от гостиницы". Тут нет прямой связи.Из собственного опыта. Два раза бронировал и два раза проклинал себя![]()
Они же не такие олигархи, чтобы за пару часов сна всю ночь в гостинице брать! )))Ага, теперь понял. Но нет - они ж немцы. Что им встать в 5 утра в воскресенье и поехать куда-то![]()
Ну там же можно где погулять в субботу.Они же не такие олигархи, чтобы за пару часов сна всю ночь в гостинице брать! )))
И такое тоже было. Согласен.Бывает и на букинге обещанная бесплатная парковка оказывается квестом "найди место на узких улочках ближе чем в квартале от гостиницы". Тут нет прямой связи.
Там надо обязательно погулять в центре, зайти в фирменный магазин с кафешкой Niederegger рядом с ратушей и поесть пирожных под названием Mokka!Ну там же можно где погулять в субботу.![]()
Отличный марципан. Только его и употребляемNiederegger
На самом деле немцы очень практичные люди. Мы даже на игры в соседние города (пол часа езды /час) делаем Fahrgemeinschaft. И едем на двух (3) машинах, вместо каждый на своей…Ну там же можно где погулять в субботу.![]()
Мы в разных Германиях живёмНа самом деле немцы очень практичные люди. Мы даже на игры в соседние города (пол часа езды /час) делаем Fahrgemeinschaft. И едем на двух (3) машинах, вместо каждый на своей…
У нас продают марципановые ассорти, называются Lübecker. Пока что это самые вкусные марципановые конфетки, что мы ели здесь, в Германии.Там надо обязательно погулять в центре, зайти в фирменный магазин с кафешкой Niederegger рядом с ратушей и поесть пирожных под названием Mokka!