Yelena1982
Новичок
13.09 я со своей семьёй приехала в Германию. Нам дали выбор во Фридланде, что мы едем либо в Баварию либо в Берлин. И то и другое было далеко от моих родственников. Я спросила во Фридланде, когда нас уже закрепили за Баварией, возможно ли поехать на землю где живут мои родственники. Они сказали перенаправить они меня туда не могут пока я не приеду туда и не пропишусь. Когда все эти нюансы будут соблюдены, я должна выслать свою прописку во Фридланд и тогда они переделают документы. Также моя сестра в целях подстраховки поехала в джоб центр и проконсультировалась там, не будет ли проблем. На что ей ответили, проблема только в прописке и если вы их приписываете, то мы примем без проблем. Мы все это сделали. Приехали сразу прописались и все как положено по списку, начали оформляться, сдали все документы, проходит 2 недели, мы приезжаем в джоб центр и они нам выкатывают отказ, объясняя это тем, что мы направлены в Баварию. Мы в шоке, как так... Ведь была договорённость и в джоб центре и во Фридланде и что дальше делать??? Мы уже и в Покинг нашу прописку скинули.