Lebkuchenhaus
Новичок
В середине ноября. Не помните в каком чате?А подавались когда? относительно недавно?
Читала в тематических чатах в ТГ недавно кто-то апелляцию подавал успешно с подобным кейсом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В середине ноября. Не помните в каком чате?А подавались когда? относительно недавно?
Читала в тематических чатах в ТГ недавно кто-то апелляцию подавал успешно с подобным кейсом.
Ответила в ЛСВ середине ноября. Не помните в каком чате?
Здравствуйте, можете поделиться ссылкой на чат в личку?Ответила в ЛС
Мне тоже можно в ЛС скинуть посмотреть?Ответила в ЛС
И мне пожалуйста!)Ответила в ЛС
Да, это верная информация. Был отказ сотруднику технического ВУЗа Москвы.Появилась в чатах интересная информация, что отказы идут не только для санкционных компаний, но любых госучреждений, в том числе университетов. Уважаемые участники, сталкивались ли с чем-то подобным?
Спасибо! А если работа в университете по совместительству несколько лет назад, без указания в трудовой книжке, есть шанс не указать эту информацию в анкете или рискованно?Да, это верная информация. Был отказ сотруднику технического ВУЗа Москвы.
С такой логикой тогда вообще всем надо отказывать, так как все учились в государственных вузахПоявилась в чатах интересная информация, что отказы идут не только для санкционных компаний, но любых госучреждений, в том числе университетов. Уважаемые участники, сталкивались ли с чем-то подобным?
И сбером пользовались все, наверняка... Не работали - зато поддерживали, как лояльные клиентыС такой логикой тогда вообще всем надо отказывать, так как все учились в государственных вузах
Если в трудовой не отображено, то думаю, что вы вне риска, поэтому не надо указывать это.Спасибо! А если работа в университете по совместительству несколько лет назад, без указания в трудовой книжке, есть шанс не указать эту информацию в анкете или рискованно?
ну почему же все, некоторых бог миловал)И сбером пользовались все, наверняка... Не работали - зато поддерживали, как лояльные клиенты
Что, и ни Альфы, ни Газпромбанка, ни Росбанка, ни ВТБ? Ну что же, подождем, пока Тинькова и Сити с Райфом под санкции загонят..)ну почему же все, некоторых бог миловал)
Это „нормальный“ акционизм Запада и рвение, в данном случае, немецких чиновников, „Schlimmeres zu verhindern“ / „Как бы чего не вышло“, а также следование бесчисленным внутренним инструкциям, содержания которых мы никогда не узнаем. Я уже писала здесь в форуме о том, что для отказа в визе со стороны Германии вообще никаких обоснований не требуется. Здесь нет логики, которую пытаются искать некоторые фористы, и точка зрения «украинских товарищей» тоже ни при чем. Грустно, но мы на это не влияем.Может это просто такой способ уменьшить поток людей?
Санкционные банки я еще как-то могу понять, но мне кажется в РФ почти все работали хоть раз в бюджетных учреждениях.
Этот вопрос ранее где-то уже обсуждался, возможно в этой же ветке. Антраги этнических иммигрантов рассматриваются месяцами. Даже если это и так, то мы об этом узнаем спустя месяцы.Интересно, а если кто подается как поздний переселенец или по еврейской линии, но при этом работал в санкционной компании, тоже откажут, или "это другое"?