Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Могу сказать, что по данной информации, на мой взгляд, это наиболее верная реакция.Как—то весь мой запал иссяк...
Менеджером - практически нет.Шансов , значит, совсем мало? Или практически нет?
Не годится.помощником нотариуса
В какой сфере?несколько лет было ЧП
Не годится.пару лет помощником в агентстве недвижимости и
В смысле - самообразование?последние два года самостоятельное направление по образованию в Германии
Самостоятельно разобралась в теме образования в Германии: какие варианты учебы, получение приглашений на экзамены, оформление документов, правильность переводов, получение визы, открытие блокированного счета, анализ сайтов институтов и консультирование по всем этим вопросам пол ключ. Несколько человек уже полностью сама организовала и туда отправила и провела уже много консультаций платных на эту тему. Занимаюсь этим уже почти 2 года.Не годится.
В какой сфере?
Не годится.
В смысле - самообразование?
нет, вопрос не в том, возьмут ли, а в том, дадут ли разрешение на работу. Продавцом - не дадут.Мне не принципиально работа по специальности. Я и продавцом в магазине пойду работать первое время. Только возьмут ли?
Даже после принятия нового закона?нет, вопрос не в том, возьмут ли, а в том, дадут ли разрешение на работу. Продавцом - не дадут.
Дык суть закона вообще не в том, что... В общем, посмотрите мой канал, там пара видосов из числа последних как раз на эту тему, ну долго рассказывать просто.Даже после принятия нового закона?
Насколько я понимаю, закон ориентирован на упрощение процедуры взятия работодателем иностранного сотрудника, если в конкретном человеке есть большая заинтересованность. То есть знания и умения человека довольно таки высоки.нового закона
Значит в резюме пишете: опыт переговоров с потенциальными заказчиками розничных и мелкооптовых партий товара, опыт управления логистикой небольшой фирмы, опыт управления небольшим складом... То есть нужно описывать навыки, а не специальность.ЧП продажа оборудования и косметики для салонов красоты.
Это видео хорошо применительно к иммигрантам, которые уже в Германии и имеют разрешение на работу - переселенцы, евреи, по воссоединению и т.п.Где-то тут было видео женщины, специалисту по трудоустройству, она там это хорошо разъясняла.
Это по-любому. Просто если найти работу, не удовлетворяющую условиям получения разрешения, то никакого смысла в этом действии не будет.ИМХО, прежде чем получать разрешение на работу, надо эту самую работу сперва найти.
Отличные шансы. Если будет В1 и опыт работы по образованию. Если английский свободный - можно уже и сейчас. В авиастроении вакансий много.Оцените, пожалуйста, шансы на трудоустройство.