Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Packstation и DHL Nummer

И самое главное, зачем вы вообще передаёте какие-то показания?

Вы с какой планеты в Германию прилетели? В Германии всегда нужно было самому снимать показания счётчика.

Проблема в том что у EON есть апп, стоимость разработки которого очень много миллионов евро.

А пользоваться им нельзя.

Не работает основной бизнес кейс: я стою в подвале со смартфоном фотографирую показания счётчика и он все передает в систему.

И никакого риал тайма тут нет.

Если ты будешь звонить в кунденцентр сразу после снятия, то они ничего не увидят.

Максимум через день.. три дня

Вы с какой планеты в Германию прилетели? В Германии всегда нужно было самому снимать показания счётчика.

Проблема в том что у EON есть апп, стоимость разработки которого очень много миллионов евро.

Не работает основной бизнес кейс: я стою в подвале со смартфоном фотографирую показания счётчика и он все передает в систему.

Если ты будешь звонить в кунденцентр сразу после снятия, то они ничего не увидят.

Странно, у нас не нужно никакие показания никуда передавать. Все показания снимают сами поставщики услуг.

отправлял из дома фотку уже, делов то

Куда отправлял? На деревню к дедушке? У Mein E.On App нельзя в аппе ни сделать фото ни ввести вручную для фертрага который уже gekündigt.

Мне пришлось по телефону сообщать.

Причем стандартный хотлайн меня не узнал.

Пришлось звонить на Neukundenhotline сначала прикидываться neukunde а потом говорить ключевон слово Kündigung.

И лишь тогда с оператором соединяюсь
у меян было в т.ч. приложение E.on и отправлял им фотку аттачем через их же приложение, и да даже дедушка не понадобился, отправлял все показания вовремя в т.ч. последний день контракта, не понимаю о чём вы.

под передачей показаний я это и имел ввиду что передаю в E.on с помощью app, всё прекрасно работает, покрайне мере полтора года назад работало когда был их клиентом в последний раз :)

В обычной. Город Mülheim an der Ruhr, поставщик газа и электроэнергии medl - mein Stadtwerk: Mülheims Energieversorger Nr. 1
Никаких проблем вообще, сами снимают показания.

Впервые слышу 0о таком.

E.on это крупнейший поставщик электроэнергии.

Если кто-то и снимает показания счётчика, то их вывешивают на входе.

Ты потом сам должен вносить в Online Portal

Впервые слышу 0о таком.

E.on это крупнейший поставщик электроэнергии.

Если кто-то и снимает показания счётчика, то их вывешивают на входе.

Ты потом сам должен вносить в Online Portal
Ничего не вношу никуда, хотя фунцкия такая в личном кабинете есть.
У нас и показания счетчиков воды и отопления никуда не нужно передавать, с них показания снимаются в удаленном режиме.
Уходите от этого поставщика, который застрял в 20м веке.

В обычной. Город Mülheim an der Ruhr, поставщик газа и электроэнергии medl - mein Stadtwerk: Mülheims Energieversorger Nr. 1
Никаких проблем вообще, сами снимают показания.
У нас кстати забавно, счетчики новые повесили для передачи данных автоматически, но они пока не передаются, возможно потому что данные может получать только городской оператор/поставщик кто их и ставил.

Верх