Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пакетные туры из Германии? Куда "выгоднее" полететь в отпуск?

Yelena

Участник
По Днепру я тоже был. И по Волге.
Это всё до круиза по Рейну как до луны.
Это неправда.
Берега Рейна я тоже видела с воды, да - впечатляет. Как и берега Волги, и Днепра.

И что касается кораблей и еды и остановок и видов.
По сути кроме Киева и Одессы больше вспомнить и нечего.
Но и это в самих городах, а не с воды.
Як кажуть в Україні - «в огороді бузина, а в Києві дядька» 🤷‍♀️
Борис, не распространяйте Ваши политические пристрастия (и не-любовь) на природу, архитектуру - и прочие вещи, не имеющие к политике ни малейшего отношения.

• 👍
  • 👎
  • 😂
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
судя по рассказу Kittiket, там есть экскурсии по городам.
Кстати по поводу круиза на фьорды: там были остановки, где на берег сойти могли только те, кто купил экскурсию. Вот такая дискриминация

• 😲
  • 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
ничего себе! а как они это объяснили?
Там была бухта со стоянкой автобусов в удалении от прочей цивилизации и больше транспорта нету . Видимо чтоб потом не собирать по горам аскетов

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Кстати по поводу круиза на фьорды: там были остановки, где на берег сойти могли только те, кто купил экскурсию. Вот такая дискриминация
Не сталкивалась с таким. Обычно мы экскурсии сами на берегу в портах брали.
И да, кто любит активный отдых- найдет его. Даже в ночи многие на корабле просто идут в фитнессзал , или танцевать. Мы на msc шли в театр.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
И да, кто любит активный отдых- найдет его. Даже в ночи многие на корабле просто идут в фитнессзал , или танцевать. Мы на msc шли в театр.
Я только по видеоблогу сужу, видос около часа длительностью был 😏

Yelena

Участник
Если чё - сказанное мною выше насчет речных «поплавков» отношения к солидным морским круизам не имеет :)

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Не оскорбляйте пенсионеров! я бы удавилась на таком отдыхе :)
правда, я ещё не на пенсии… но не дай мне Бог захотеть так отдыхать: даже при смерти ;)
Ну я по маме сужу, возили ее в Страсбург и больше всего ей понравилось плавать там на кораблике. Она молодая и довольно активная пенсионерка, но ноги уже подводят.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Что-то не помню такого. Какая круизная компания была?
я не помню, смотрел в прошлом году видео. Но это не общее правило (автор не покупал экскурсии пакетом,а гулял сам), но минимум одна такая остановка была. Он привел конские расценки на экскурсии и отметил сей факт. Причем его пакет включал как раз все эти ля-карта рестораны и номер был с окном (про балкон не помню)

Верх