Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Параноим: гарантии порядочности немецкого арендодателя?

Nikki Salvador

Новичок
Здравствуйте,у меня такая ситуация,я планирую сьезжаться с девушкой и мы нашли подходящую нам однокомнатную квартиру и должны были заехать 1.10,встретился с арендодателем и он сказал что мы не сможем в нее заселиться из за правил дома,и из за того что уже все было запланировано он предложил 2-ух комнатную квартиру в его же доме,за ту же цену как и в предыдущей,квартиру я увидел только на фотографиях,т.к в ней еще живут люди,вчера я уже подписал контракт и внимательно с ним ознакомился,завтра назначен термин что бы оплатить кауцию и за первый месяц проживания,но передача квартиры будет только в понедельник,и только в понедельник я могу зайти и посмотреть ее с хозяином,в случае если в квартире что то сломано хозяин квартиры сказал что все оплатит и в тот же день передаст мне ключи,и отсюда у меня вопрос,могут ли меня обмануть если я заплачу кауцию и за первый месяц проживания,если контракт уже подписан.Заранее спасибо за ответ,у меня плохо получилось изложить мысль.

YuryM

Осваивается
Здравствуйте,у меня такая ситуация,я планирую сьезжаться с девушкой и мы нашли подходящую нам однокомнатную квартиру и должны были заехать 1.10,встретился с арендодателем и он сказал что мы не сможем в нее заселиться из за правил дома,и из за того что уже все было запланировано он предложил 2-ух комнатную квартиру в его же доме,за ту же цену как и в предыдущей,квартиру я увидел только на фотографиях,т.к в ней еще живут люди,вчера я уже подписал контракт и внимательно с ним ознакомился,завтра назначен термин что бы оплатить кауцию и за первый месяц проживания,но передача квартиры будет только в понедельник,и только в понедельник я могу зайти и посмотреть ее с хозяином,в случае если в квартире что то сломано хозяин квартиры сказал что все оплатит и в тот же день передаст мне ключи,и отсюда у меня вопрос,могут ли меня обмануть если я заплачу кауцию и за первый месяц проживания,если контракт уже подписан.Заранее спасибо за ответ,у меня плохо получилось изложить мысль.
Кхм, двушка за ту же цену что и однушка 🙄. А так можно было?
Я бы конечно, сказал, что бесплатный сыр только в мышеловке, но с другой стороны, в Германии я уже ничему не удивлюсь.

Snow

Осваивается
у меня вопрос,могут ли меня обмануть если я заплачу кауцию и за первый месяц проживания,если контракт уже подписан.
вообще все выглядит подозрительным.
договор может быть на левого человека, вы тщательно проверяли все документы?

что за правила дома, по которым вы не можете поселиться в однушку, но можете в двушку?

Верх