Svenja.Tok
Осваивается
Деньги капают на счёт банковский обычноКуда капать?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Деньги капают на счёт банковский обычноКуда капать?

Вы же поняли, что я не это имел ввиду.Деньги капают на счёт банковский обычно![]()

Ага)))Вы же поняли, что я не это имел ввиду.![]()
Отличный аргумент, как по мне и не платить и подать встречный иск о вымогательстве.В ответ Parkwatcher пишет, что дополнительные фото или видео предоставлять не обязаны
К сожалению нет, а при уже начавшемся споре смысла в ней тоже нет.Если есть юр. Страховка, я бы с адвокатом поговорил.
Это да.К сожалению нет, а при уже начавшемся споре смысла в ней тоже нет.
Да, играть можно, тем более, что именно в суде и нужно будет предъявить фотографии. Есть подозрение, что письма рассылают через KI. Так что и со своей стороны подключить переписку через KI. Думаю, в суд не пойдут, ибо издержки того не стоят.Доказательства предоставлять не обязан. А зачем бы вы ещё возле аптеки стояли?
В эти игры можно играть вдвоём.
Списка на техническую ошибкуКстати, что там по ответственности за фальсификации и вымогательство в Германии?
Не получиться. Несколько писем не могут быть ошибкой.Списка на техническую ошибку
Проблема в том, что на Widerspruch может уйти стандартная отписка через ИИ. Реальный человек не рассматривает такое.Не получиться. Несколько писем не могут быть ошибкой.
И какое это отношение имеет для суда?Проблема в том, что на Widerspruch может уйти стандартная отписка через ИИ. Реальный человек не рассматривает такое.
НикакогоИ какое это отношение имеет для суда?

Вот это нам как-то адвокат на курсах "подсказал". Типа если нет фотографий водителя, то ссылаться на то, что не помню кто ездил, но точно не яСослался на решение BGH от 2019 года об отсутствии Halterhaftung в частном праве.