Даже так: «Ночь Перед СОБЕСЕДОВАНИЕМ!!!»
Было время, конечно, когда я тоже ходил на собеседование. Потом больше ко мне ходили.
НО.
Даже когда ходил я, и даже когда очень нужны были деньги, все равно надо ЦЕНИТЬ себя, особенно если есть за что.
В вашем случае, однозначно есть!
Вдумайтесь, если вы сами в себе не уверены (не важно по какой причине) почему в вас должны поверить и выбрать вас, те кто вас вообще не знает?
Я, не призываю вас к резким движениям, конечно же.
Я все понимаю, про деньги, не желание жить на пособие т.д. Возможно, я отчасти идеалист, НО
мне проще жить веря в справделивость и то что нормальных людей много,
находя единомышленников и "нормальных" партнеров (и работодателей) и контрагентов.
В свое время я работал программистом. Дикие 90-е, кстати. Делал большой проект по сути в одно лицо.
И вот пришло время, когда стали задерживать зарплату.
После второго раза, я пришел к генеральному и сказал, что я не понимаю, почему я свою работу делаю и других не сильно волнует как, и вообще мои проблемы, а я почему-то должен вникать, с чего это у фирмы проблемы с деньгами, особенно с учетом того, что проблемы были только на ЗП, но не на роскошную жизнь руководства.
Мне сказали тогда типа "ну все терпят, ты что особенный? Не нравится, можешь уйти".
Вы бы видели лицо генерального, когда через 10 мин я пришел с заявлением!
И да, я лучше пойду мести улицу или собирать мусор, но не буду терпеть такого к себе отношения.
Я вообще убежден, что если большинство изменит свое отношение к СЕБЕ, то мир сильно изменится.
Все, конечно, ИМХО.