Кстати! Мне выгоден перевод часов на зимнее время! У меня зеркало есть с часами, чтобы их перевести надо снять со стены, а мне было влом сначала, а потом решил "да уже переведут скоро" ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я правильно понимаю, что тогда разница составит два часа?
угуЧто-то я понимаю, что конкретно туплю. Сейчас разница между Германией и СПб по времени 1 час. В эти выходные Германия переводит часа, Россия - нет. Я правильно понимаю, что тогда разница составит два часа?
Я бы сказал, несколько десятков лет.Что-то я понимаю, что конкретно туплю. Сейчас разница между Германией и СПб по времени 1 час. В эти выходные Германия переводит часа, Россия - нет. Я правильно понимаю, что тогда разница составит два часа?
... часы микроволновки и все мои «обычные» наручные часы, коих я и поныне стойкая приверженка ))Гаджеты помнят. Не помнят об этом: настенные часы, часы с немой кукушкой, часы духовой плиты, наш кот.
Зависит от того, оптимист или пессимистТак а что там дальше? Что нас ждет осенью?)
Оптимисты считают, что осенью удастся поспать на часик подольше?)Зависит от того, оптимист или пессимист
В чем с котом проявляется? Наша просто часов не наблюдает - может всю ночь спать, а бывает, то с трёх утра, то с четырёх, то с пяти на вахту выходит.Гаджеты помнят. Не помнят об этом: настенные часы, часы с немой кукушкой, часы духовой плиты, наш кот.
У нашего первый завтрак строго без четверти шесть! По нему можно часы сверять.В чем с котом проявляется? Наша просто часов не наблюдает - может всю ночь спать, а бывает, то с трёх утра, то с четырёх, то с пяти на вахту выходит.
У меня такие функции отключены, я сама управляю временем!Спасибо!
К счастью, об этом помнят (почти все) гаджеты
Везёт, наша ест как не в себя, без графика - до 10 % собственного веса в сутки... и не толстеет ))У нашего первый завтрак строго без четверти шесть! По нему можно часы сверять.
Тогда просьба: сделайте так, чтоб всем!У меня такие функции отключены, я сама управляю временем!
10% это очень относительно. Для нашего 10% от его веса это 1 кг, он нас бы уже сожрал.Везёт, наша ест как не в себя, без графика - до 10 % собственного веса в сутки... и не толстеет ))
У меня маленький радиус влияния, прастити ?Тогда просьба: сделайте так, чтоб всем!