Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так там как раз аксессуары Хогвартса на мюнхенском онлайн-аукционе распродают - может, надо чё?.. ?♀️У меня маленький радиус влияния, прастити ?
пенсионеры- они все такие....У нашего первый завтрак строго без четверти шесть! По нему можно часы сверять.
Да она хомяк! Кот в сутки ест 3×85=255 гр мокрого корма (пакеты). Но он мало двигает. Он думает.Наша 4.2 кг весит, так что 400 гр. с плюсом ее обычный суточный рацион. Даже не знаю, сколько бы она ела, если бы была крупнее.
Да она и хомяку фору даст, хз, у неё обмен веществ адский, лысая, поэтому мёрзнет - все на обогрев уходит))Да она хомяк! Кот в сутки ест 3×85=255 гр мокрого корма (пакеты). Но он мало двигает. Он думает.
Что-то у меня сразу ассоциации с сериалом "Тьма"У меня такие функции отключены, я сама управляю временем!
Убил быУ нашего первый завтрак строго без четверти шесть!
У меня тоже. Написала и испугалась ))Что-то у меня сразу ассоциации с сериалом "Тьма"
Староверы? А что если солнце не осветит диск и тень не укажет время?У меня такие функции отключены, я сама управляю временем!
Гугель надо спросить и все дела.Староверы? А что если солнце не осветит диск и тень не укажет время?
Не все значит так плохоГугель надо спросить и все дела.
А мы уже ?
Вечно вы... впереди планеты всей... ?А мы уже ?
У вас и неделя в воскресенье начинается, торопитесь...А мы уже ?
Это Пфайзер у него действуетВечно вы... впереди планеты всей... ?
И я ж об этомЭто Пфайзер у него действует
Эхх... Вашими бы устами... ?Вечно вы... впереди планеты всей... ?
Если кто-то впереди всех, это ещё не значит, что он лидер. Может, за ним просто гонятся Х)Эхх... Вашими бы устами... ?