Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С Открытия вчера снимал.Интересно, есть ли разница при переводе денег в Россию и из России... Вчера пошел опять снять наличку с ВТБ - ни один из банкоматов не выдал, видимо один день получился из-за немецкой нерасторопности(
ВТБ теперь для мира - банк изгой.Интересно, есть ли разница при переводе денег в Россию и из России... Вчера пошел опять снять наличку с ВТБ - ни один из банкоматов не выдал, видимо один день получился из-за немецкой нерасторопности(
Как бы потом не получилось так, что деньги банкомат вроде бы выдал, а фактически местный банк не получит средства от банка РФ. Кто тогда останется крайним...Интересно, есть ли разница при переводе денег в Россию и из России... Вчера пошел опять снять наличку с ВТБ - ни один из банкоматов не выдал, видимо один день получился из-за немецкой нерасторопности(
"В теории" вообще все возможноКак бы потом не получилось так, что деньги банкомат вроде бы выдал, а фактически местный банк не получит средства от банка РФ. Кто тогда останется крайним...
Есть специалисты по банковским делам, такое возможно в теории?
Ок, спасибо за ответ."В теории" вообще все возможно
Но если от коней в вакууме отвлечься, то в общем случае, если вы по карте международной платежной системы снимаете деньги в банкомате другого банка, и вам их выдают, то за транзакцию отвечает международная платежная система. Она, а не клиент, и остается "крайней", в общем случае, и разруливает ситуацию между банками, вашим, и тем, где денег сняли.
Я думаю, что в любом магазине (и не только) карту (и не только) РФ будут сторониться, как прокажённого. Я бы не пошел, тем более из-за 100 евро.Через магазины пробовали? Если у меня не полный склероз, то небольшие суммы (до 100 евро) можно обналичить в магазине.
У вас есть карточка немецкого банка? Попробуйте через paysend тогда самому себе перевести.Интересно, есть ли разница при переводе денег в Россию и из России... Вчера пошел опять снять наличку с ВТБ - ни один из банкоматов не выдал, видимо один день получился из-за немецкой нерасторопности(
А можете привести последовательность действий? Получается я перевожу с евро в евро, получателем указываю немецкую карточку, а как я скину деньги в данный сервис с российской карты? Там же по BIC (IBAN) по-моему отправляется. В личном кабинете ВТБ доступны только переводы в валюте в пределах России вроде. Плюс сайт ВТБ (как и мобильное приложение) сейчас лежит и не подает признаков жизни(У вас есть карточка немецкого банка? Попробуйте через paysend тогда самому себе перевести.
Там с карты на карту. Регистрируетесь с российским сотовым номером, привязываете российскую карту, отправляете на немецкую карту.А можете привести последовательность действий? Получается я перевожу с евро в евро, получателем указываю немецкую карточку, а как я скину деньги в данный сервис с российской карты? Там же по BIC (IBAN) по-моему отправляется. В личном кабинете ВТБ доступны только переводы в валюте в пределах России вроде. Плюс сайт ВТБ (как и мобильное приложение) сейчас лежит и не подает признаков жизни(
У меня приложение работает. Вот только карты в нем больше не отображаются.Плюс сайт ВТБ (как и мобильное приложение) сейчас лежит и не подает признаков жизни