Kittiket
Участник
Ну да. Я открыла. Через приложение.А как это работает? Разве в Райффазене есть возможность открытия брокерских счетов?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да. Я открыла. Через приложение.А как это работает? Разве в Райффазене есть возможность открытия брокерских счетов?
Хм...в сити мне кажется нет, у них вообще очень убогое приложение.Ну да. Я открыла. Через приложение.
В Райфе как минимум хорошая поддержка через чат. Я у них уже миллион справок попросила, которые приложением или онлайн банком с компа не предусмотрены. Например, обычные платежки на русском и английском, двуязычные ведомости переводов по каждой конкретной операции, что просто так с приложеньки или в банке скачать нельзяХм...в сити мне кажется нет, у них вообще очень убогое приложение.
Если совсем на пальцах - открываете брокерский счёт.А как это работает? Разве в Райффазене есть возможность открытия брокерских счетов?
Они хотят 10 евро в месяц если начислено меньше 700 евро и 0.05% годовых на остаток сверх 50к! У них там ничего не лопнет????Вот теперь думаю не открыть ли себе счет в Коммерцбанке. Все равно думала завести второй банк себе.
Кто б еще такой перевод на миллион принял гарантированно.Лимит переводов из России увеличен до 1 млн долл.Да с таким курсом продать недвигу в Москве очень выгодное дело сейчас
Расшифруйте плиз. 10 евро в месяц ща что, 0.05% за что и что происходит между этими суммами?Они хотят 10 евро в месяц если начислено меньше 700 евро и 0.05% годовых на остаток сверх 50к! У них там ничего не лопнет????
10 евро в месяц - плата за ведение счета, если на счет поступает меньше 700 евро в месяц.Расшифруйте плиз. 10 евро в месяц ща что, 0.05% за что и что происходит между этими суммами?
А ясно. Как дополнительный счет тогда конечно не подходит. У нас то он основной, так что пока все норм. То что сверх 50к пока не парит, да и немного это в целом за год. У Райфа вот с июля повыше процент на валютке, да и лимит 500010 евро в месяц - плата за ведение счета, если на счет поступает меньше 700 евро в месяц.
Если у вас на счетах в сумме больше 50к, на то что сверх 50к начисляется комиссия 0.05%
Возможно я что-то не так поняла, конечно.
И как счет, куда можно отложить деньги от продажи квартиры, тоже получается неочень.А ясно. Как дополнительный счет тогда конечно не подходит. У нас то он основной, так что пока все норм
Сложно сказать. Меня бы эти условия устроили, долго там деньги все равно не продержаться, ну год, 2И как счет, куда можно отложить деньги от продажи квартиры, тоже получается неочень.
Постбанк ещеВсем привет!
Скажите, в какие европейские банки доходят SWIFTы сейчас из Райффайзен РФ?
почитал ветку, у форумчан доходят до:
ING
Commerzbank
N26
comcredit
Всё так или какие-то добавить/убрать?
Имею Revolut и Vivid, платежи не прошли, в чате тоже отказ на переводы из РФ
спасибо!
переводили на SparkasseВсем привет!
Скажите, в какие европейские банки доходят SWIFTы сейчас из Райффайзен РФ?
почитал ветку, у форумчан доходят до:
ING
Commerzbank
N26
comcredit
Всё так или какие-то добавить/убрать?
Имею Revolut и Vivid, платежи не прошли, в чате тоже отказ на переводы из РФ
спасибо!
Перевод себе с другого счета раз в месяц убирает комиссию в 10евро)Они хотят 10 евро в месяц если начислено меньше 700 евро и 0.05% годовых на остаток сверх 50к! У них там ничего не лопнет????
Постбанк сейчас берет 1.9 евро в месяц и я не вижу ничего про комиссию на большие суммы.
Я догадываюсь, но не хотелось бы такой фигней страдать.Перевод себе с другого счета раз в месяц убирает комиссию в 10евро)
Тогда платить)Я догадываюсь, но не хотелось бы такой фигней страдать.
Или искать другой банк.Тогда платить)
Больше не доходитпереводили на Sparkasse