Это да, возможно. Проблема именно в Berliner Sparkasse. Тормоза на их стороне.Нет, не в шпаркассу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это да, возможно. Проблема именно в Berliner Sparkasse. Тормоза на их стороне.Нет, не в шпаркассу
Vivid не принимает переводы из РоссииКто-нибудь в последнее время кстати на вивид зачислял(переводил) успешно средства из рф?
Так в этом же и суть. Ты же на бирже покупаешь евро. Оплачивая их рублями. А как ещё можно?Вопросик. По Райфайзен банку. Открыл брокерский счёт, всё ок. Предлагает перевести деньги только на рублёвый брокерский счёт. Так и должно быть? Затем уже в самом брокерском счёте надо рубли в евро перевести?
В акции вложиться и забить на переводТак в этом же и суть. Ты же на бирже покупаешь евро. Оплачивая их рублями. А как ещё можно?
Детского мира ага ))В акции вложиться и забить на перевод
Можно вложиться в капитал прожиточного минимума, кстати.Детского мира ага ))
какие расходы на перевод?У меня есть полодительный мультиопыт. Из Райфа в России на Deutsche Bank деньги переводятся за несколько часов. Оба счета на мое имя.
1) Потеря на курсе валют при переводе внутри Райфа между счетом в рублях и счетом в еврокакие расходы на перевод?
Уточню, 2% но не более 200 евро1) Потеря на курсе валют при переводе внутри Райфа между счетом в рублях и счетом в евро
2)2% сам перевод в евро между Райфом в России на Deutsche Bank
PS минимальный лимит перевода установленный Райфом - 3000 евро/USD
Да будут они проверять ещё твои 200 евро...(это меня Дениска покусал)И действительно при переводе со своего счёта на свой никаких бумажек (доказательства получения денег) не требуется.
Это он сначала столько (из рублей в евро) перевёл. Об общей сумме транзакции из банка в банк хитренький Буратино умалчиваетДа будут они проверять ещё твои 200 евро...(это меня Дениска покусал)
Не могу: слишком сложные и неинтересные нищебродские мутки обсуждаете здесь@Denis выходи, запускай свои берлинские шутейки!
Ухх, почитайте этот топик, тут несколько раз упоминалось.. Прям через поиск по ключевым словам.Нужно ли открывать новый счет в шпаркассе или каком-нибудь фольксферайне?
Нужно ли деларировать и платить налоги?
Кого нужно известить о переводе?