N1ckMar
Лис Микола
точно не в этом, я также попробовал 10 евро перевестиНе знаю в чём дело, мб из-за маленькой суммы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
точно не в этом, я также попробовал 10 евро перевестиНе знаю в чём дело, мб из-за маленькой суммы
там, кстати, курс дико невыгодный, обычно...А через paypal нельзя интересно?
ЦБ РФ временно приостановил переводы иностранных юридических и физлиц из ряда стран на счета за рубежомНетфликс сегодня оплатился сам собою, платеж прошел
Это, пожалуй, единственная новость со знаком плюс, в вале того безумия, что тикает в ленте без перерыва
Из последних: "Центробанк временно приостановил переводы иностранных юридических и физлиц из ряда стран на счета за рубежом"
А то в указе только резиденты были.. нехорошо... теперь все охвачены.
Ну пока можно снимать в банкомате тут, если банк не под санкциями. Но понятно, что это не может быть долгосрочным решением.Есть ли тут те, кто как предприниматель работает с клиентами из РФ? Как платежи теперь принимать планируете? У меня все шло на немецкую специально созданную для этого карту...теперь кроме как принимать на карту РФ не вижу вариантов...Только пользоваться этими деньгами РФ тоже не понятно как...
Это никак не поможет тем, кто хочет обменять рубли на евро внутри РФ.Европейцы хоть молодцы, объясняют доходчиво, кого санкции не касаются
Посмотреть вложение 11532
По такому курсу я бы в любом случае не дергалась. Раньше надо было менять.Это никак не поможет тем, кто хочет обменять рубли на евро внутри РФ.
ну речь в основном про тех, кто въезжает в Россию с евро.Это никак не поможет тем, кто хочет обменять рубли на евро внутри РФ.
Проблема в том, что это сейчас рубль по отношению к евро в туалетную бумагу превратился, а ведь скоро цены начнут в магазинах расти.По такому курсу я бы в любом случае не дергалась. Раньше надо было менять.
Вангую, что на въезде поставят филиалы банков в сопровождении полиции и всю валюту въезжающие с российскими паспортами будут «добровольно» менять на рубли по установленному курсу.ну речь в основном про тех, кто въезжает в Россию с евро.
Для переживших 90е ничего нового.Помимо фантиков, мне кажется, что валюту в принципе купить может быть будет невозможно.
Все равно уже поздно пить боржоми. Осталось только расслабиться и получать удовольствие.Проблема в том, что это сейчас рубль по отношению к евро в туалетную бумагу превратился, а ведь скоро цены начнут в магазинах расти.
Ну тогдашние 400 баксов и сегодняшние - разные вещи, инфляция и у них есть.У меня есть друг, замечательный доктор из Чикаго, эмигрировал из Питера в Штаты в конце 70х с женой и двумя маленькими детьми. Помню, он рассказывал, как им разрешили наличными обменять и взять с собой по 200 долларов на взрослого. Так они и ехали с 400 долларами на семью, двумя мелкими мальчишками и чемоданами. Только этот пример меня и успокаивает чуть-чуть, хотя и ненадолго
Сегодня таки разрешают вывозить 10к на человека. Полагаю, это покроет инфляцию в Америке.Ну тогдашние 400 баксов и сегодняшние - разные вещи, инфляция и у них есть.
Да. Мы три года назад с меньшей суммой выезжали и ни на что не жаловались ?Сегодня таки разрешают вывозить 10к на человека. Полагаю, это инфляцию покроет