Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы были и нам не зашло вообще. Моря в привычном смысле нет, только отмель длиной в несколько километров. Если в Германии на море ехать, то лучше на Балтийское. Хотя в Куксхафене народу действительно очень много и видимо им нравится такой формат.В том районе не везде так. И, кстати, маленьким детям очень в кайф в этих, прогретых как парное молоко, лужах сидеть. Если бы там было так плохо, народ бы туда не ломился.![]()
у меня любовь к морю )Мы в прошлом году вообще летали в Польшу в Гданск. Из Гамбурга прямой рейс, один час и ты на месте. Там большой пляж и цены на жилье и все остальное намного дешевле, чем в Германии. Остались довольны.
Хз, прогретости не заметила, лужи были скорее грязные, чем прогретые.В том районе не везде так. И, кстати, маленьким детям очень в кайф в этих, прогретых как парное молоко, лужах сидеть. Если бы там было так плохо, народ бы туда не ломился.![]()
Мы вот в этом году были на Бодензее, и я там себя чувствовала гораздо больше на море чем в Куксхафене. Такое немецкое Средиземноморье. Яхты, виноградники, вот это все.спасибо всем за мнения!
у меня любовь к морю )
мне не обязательно лежать на пляже (хотя это тоже классно), мне греет душу, когда море находится рядом, даже если я его не вижу.
вопрос цены - это даа... может и не потянем (
но буду смотреть еще и "городки второй линии"![]()
Она жила на острове в Балтийском море, может ей прохладное море и ветер в лицо самое то.Мы вот в этом году были на Бодензее, и я там себя чувствовала гораздо больше на море чем в Куксхафене. Такое немецкое Средиземноморье. Яхты, виноградники, вот это все.
Я из Питера и этот ветер в гробу видала, я лучше к виноградникамОна жила на острове в Балтийском море, может ей прохладное море и ветер в лицо самое то.![]()
это все понятно, но никакое озеро нельзя сравнивать с морем. Как можно пресную воду и морскую сравнивать?на Бодензее, и я там себя чувствовала гораздо больше на море чем в Куксхафене.
мягкое и круглое сравниваем?скорее грязные, чем прогретые.
Пару раз. Ну да, наверное вода не соленая, я ее не пробовала, купаются обычно не из-за вкуса воды.это все понятно, но никакое озеро нельзя сравнивать с морем. Как можно пресную воду и морскую сравнивать?
Да, Бодензее клевое место, но это никак не море. Вы там, много купались?
Я разве сравниваю. Я говорю что лужи там были скорее грязные, чем прогретые.мягкое и круглое сравниваем?
Особенно если это Баренцево мореБодензее клевое место, но это никак не море
Да у вас же грязь прям на фоткеВидимо вы были не в то время и не в том месте. Когда мы были, там была одна большая "лужа". Прозрачная и очень тёплая.
Посмотреть вложение 17969
Открою тайну. Когда человек ходит в воде, то неизбежно поднимается то, что вы назвали грязью. Фото сделано не после часа стояния.грязь прям на фотке
Угадайте море на фотке:Открою тайну. Когда человек ходит в воде, то неизбежно поднимается то, что вы назвали грязью. Фото сделано не после часа стояния.![]()
Все есть еще в первом посте.Угадайте море на фотке:
![]()
Да не, это движок форума чудит.Все есть еще в первом посте.
Проблема на стороне Бориса![]()