Kutlin Denis
Участник
А потом выяснится, что обещанная зарплата вовсе не обещанная, а премия, которую еще заслужить надо. И никто ничего не обещал...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это уже жлобство какое-то.ага...при этом первый раз они это озвучивали. Потом на встрече сказали, да, типа, для некоторых они делают, мне пойдут на встречу. А тут такое...или решили болт, или такая синхронизация между человеком, кто готовил оффер, и кто был на встрече на итоговой встрече...
Судя по всему ответ прислали загнав тупо в гугл переводчик. Так что норм ?Как-то немного грубо с учетом того, что это они за тобой бегали, если не ошибаюсь.
Я не верю, что люди, работающие в автоиндустрии на больших должностях, не знают английский.Судя по всему ответ прислали загнав тупо в гугл переводчик. Так что норм ?
+1Да короче если даже на этапе найма работника возникает такой бред, то представь что начнется когда ты работать начнешь...не надо тебе это думаю...
А это ж ответ от компании-прокладки. Они не автомотив. Хотя по телефону общался - вполне хороший английский..Я не верю, что люди, работающие в автоиндустрии на больших должностях, не знают английский.
В Германии? Поверь. У фольксваген требование к любому проекту в Германии - немецкоговорящий менеджер проектов...Я не верю, что люди, работающие в автоиндустрии на больших должностях, не знают английский.
Да, он может быть немцем, но не знать английского - это нонсенс. Я тоже работал в Германии с автоиндустрией.В Германии? Поверь. У фольксваген требование к любому проекту в Германии - немецкоговорящий менеджер проектов...
Ах ну да, я ж забыл...тебе же в Германии нигде немецкий не пригождался ? Тогда не будем этот ненужный спор начинатьДа, он может быть немцем, но не знать английского - это нонсенс. Я тоже работал в Германии с автоиндустрией.
ПригождалсяАх ну да, я ж забыл...тебе же в Германии нигде немецкий не пригождался ? Тогда не будем этот ненужный спор начинать
Ой..знаю такого из топов. Может и знает он английский, но даже презентацию для американцев ч америанском офисе делает на немецком)))Пригождалсяпросто менеджменту не знать английский - стыдно уже. Они не ездят за пределы Германии? Не встречаются на каких-нибудь мероприятиях с иностранными гражданами?
Не верю![]()
Да не кошмар это. Просто они живут в Германии и по праву могут говорить здесь на немецком...что кошмарного-то не понимаю...Кошмар.
Я не отказываю им в праве говорить на немецком. Просто работать с иностранными партнерами/фирмами/итд и не знать английского хотя бы на среднем уровне - очень странно.Да не кошмар это. Просто они живут в Германии и по праву могут говорить здесь на немецком...что кошмарного-то не понимаю...
Американцам, в американском офисе, который удивительным делом находится в США)))Да не кошмар это. Просто они живут в Германии и по праву могут говорить здесь на немецком...что кошмарного-то не понимаю...
Не только к менеджеру. Мне дружбан из фольца так и сказал - хочешь к нам, минимум с1 надо....В Германии? Поверь. У фольксваген требование к любому проекту в Германии - немецкоговорящий менеджер проектов...
О лис...я думал ты уже с горя напился и не придешь сегодня на форум ? Только напиваться надо им, а не тебе - они ж такого работника потерялиНе только к менеджеру. Мне дружбан из фольца так и сказал - хочешь к нам, минимум с1 надо....
Я малому Пушкина читал...малой уснул, я всё читаю - увлекла сказка про царя Салтана.О лис...я думал ты уже с горя напился и не придешь сегодня на форум ? Только напиваться надо им, а не тебе - они ж такого работника потеряли![]()
Приезжай ко мне. Я знаю где у соседей в подвале ящик пива стоит...да что там ящик, там несколько стоит, подберем тебе какой-нибудь сорт. Сосед против не будетДа и я ж сказалч пива неть...