Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пирсинг. Где можно проколоть уши?

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Ахах, мой муж так и не дождался, проколол уши, а дочь проколоть за компанию отказалась.

Но у дочери есть опыт неудачного прокола ушей до нашего отъезда в Германию, там бабушка уговорила её проколоть, потому что "вы же ей всё разрешаете, так и не проколет" 🤪 Прокалывали пистолетом у косметолога, загноилась одна из дырок, дочь психанула, после обработки загноения отказалась вставлять в эту рану серьгу, вынула вторую и больше никого к своим ушам не подпускала 😎

Я вообще думаю, что мы если одновременно два уха не проколем, то малая будет ходить с одной серьгой) упертый бараш после надругательства над одним ухом не даст второе)

• 😂
Реакции: 4 users
Ахах, мой муж так и не дождался, проколол уши, а дочь проколоть за компанию отказалась.

Но у дочери есть опыт неудачного прокола ушей до нашего отъезда в Германию, там бабушка уговорила её проколоть, потому что "вы же ей всё разрешаете, так и не проколет" 🤪 Прокалывали пистолетом у косметолога, загноилась одна из дырок, дочь психанула, после обработки загноения отказалась вставлять в эту рану серьгу, вынула вторую и больше никого к своим ушам не подпускала 😎
Бабушки они такие да. Жена рассказывает: оставила детей бабушке, сама на весь день уехала. Вечером бабушка гордо: "отвела наконец ребёнка подстричься, наконец нормальная причёска". Дочка потом: "мама, я не хотела, мне как было нравилось, бабушка заставила меня стричься".

• 😲
  • 🤐
  • 😡
Реакции: 6 users
упертый бараш после надругательства над одним ухом не даст второе)
Упорство в охране границ собственного тела это же отлично:) хоть и бывает не удобно для родителей, зато для всяких недоброжелателей тоже не удобно.

• 👍
Реакции: 5 users
А что: стильно,модно,молодежно!!
Когда я в 8 классе пришел домой с двумя серьгами в ухе отец сказал мне "хорошо, что жопу не проколол", ему не нравились мои увлечения, музыка, свободное время как я проводил, но сделать он ничего не мог уже на тот момент, страха больше не было. Ну и все равно я учился хорошо, жалоб со школы никогда не было, родителей не вызывали. Так что грех жаловаться. Вот думаю возродить свои заросшие пирсинги. Тут ни у кого не возникает желания оторвать тебе, потомучто на "гея" похож 😁

///

А если вернуться к теме, на прошлых выходных был с дочерьми снова в Karl's.

Возможно кто-то рядом с одним из живет. Рекомендую, дети всегда с удовольствием туда прутся. Еще прикольная фишка - можно годовую карту по абонементу за 3 евро в месяц брать, если тебе дорого сразу например всем купить) Все чтобы ты тратился) Но тем не менее. С малышами там делать нечего, мало для мелких активностей. Думаю лет с 4-5 уже можно будет.

• 👍
Реакции: 1 user
Оффтопну тут, что ли.. явно предстоит интересное времяпровождение.
Коллеги, кто в Германии детям уши прокалывал? Подскажите, где? А то у нас до 6 лет никто не хочет…
Берлинер @Denis , ты явно в теме, может, Диана @D... тоже
Моя прокалывала, но в 10 лет, то есть вам, наверное, не релевантно

• 👍
Реакции: 1 users
Оффтопну тут, что ли.. явно предстоит интересное времяпровождение.
Коллеги, кто в Германии детям уши прокалывал? Подскажите, где? А то у нас до 6 лет никто не хочет…
Берлинер @Denis , ты явно в теме, может, Диана @D... тоже
В Нюрнберге знакомые прокалывали своей 4-летней дочери. Если сюда поедите ради этого, могу узнать где именно :)

• 👍
Все мои знакомые детям в аптеках прокалывали

• 👍
Реакции: 1 users
В Нюрнберге знакомые прокалывали своей 4-летней дочери. Если сюда поедите ради этого, могу узнать где именно :)

Не, нам не настолько горит)) хотя, если моим девахам припечет, таки обращусь)

• 👍
Прокалывали пистолетом у косметолога, загноилась одна из дырок, дочь психанула, после обработки загноения отказалась вставлять в эту рану серьгу, вынула вторую и больше никого к своим ушам не подпускала
а вы серьгу вынимали для обработки?
у меня в детстве тоже плохо уши заживали - дырки воспалились и загноились, я их обрабатывала, не снимая сережек, только протаскивая дужку сначала в одну сторону, потом в другую.
если б сняла, то обратно бы уже не вставила - прокол был распухший и болезненный.
недели две заживали.

• 👍
а вы серьгу вынимали для обработки?
у меня в детстве тоже плохо уши заживали - дырки воспалились и загноились, я их обрабатывала, не снимая сережек, только протаскивая дужку сначала в одну сторону, потом в другую.
если б сняла, то обратно бы уже не вставила - прокол был распухший и болезненный.
недели две заживали.
Для обычной обработки не вынимали, просто поливали прописанной дезинфицирующей жидкостью. Но когда уже мочка уха распухла, то косметолог вынул серьгу для обработки, чтобы убрать гной. Думаю, причиной воспаления было то, что дочь возможно трогала уши не всегда чистыми руками и в том, что дело было летом.

Мужу прокалывали иглой в пирсинг-салоне, и инструктировали его, что трогать серёжки и уши не надо совсем недели 4, ни прокручивать серёжки, ни протаскивать - ничего, только брызгать два раза в день дезинфицирующим спреем. Зажило отлично.

• 👍
Для обычной обработки не вынимали, просто поливали прописанной дезинфицирующей жидкостью. Но когда уже мочка уха распухла, то косметолог вынул серьгу для обработки, чтобы убрать гной. Думаю, причиной воспаления было то, что дочь возможно трогала уши не всегда чистыми руками и в том, что дело было летом.

Мужу прокалывали иглой в пирсинг-салоне, и инструктировали его, что трогать серёжки и уши не надо совсем недели 4, ни прокручивать серёжки, ни протаскивать - ничего, только брызгать два раза в день дезинфицирующим спреем. Зажило отлично.
понятно. я протаскивала туда-сюда сережки, чтобы удалить гной и очистить всё.
я тогда точно знала, что если вытащу сережку, то обратно уже не вставлю ))

Тема приобрела неожиданный поворот :lol: с дырками и гноем :o Может модераторы выделят эти посты в отдельную тему про пирсинг и сережки.
А то меня прям тянет продолжить тему с дырками и гноем и рассказать, как в детстве на стройке, спрыгнув со второго этажа, насквозь пробил ногу вместе с кедом торчащим из доски вверх ржавым-прержавым гвоздем! Вот где была дырка и гной :lol: я чО, уже всё рассказал?! :o

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 6 users
Тема приобрела неожиданный поворот :lol: с дырками и гноем :o Может модераторы выделят эти посты в отдельную тему про пирсинг и сережки.
А то меня прям тянет продолжить тему с дырками и гноем и рассказать, как в детстве на стройке, спрыгнув со второго этажа, насквозь пробил ногу вместе с кедом торчащим из доски вверх ржавым-прержавым гвоздем! Вот где была дырка и гной :lol: я чО, уже всё рассазал?! :o

К черту гной, оставляем только дырки!

• 😂
Реакции: 2 users
Ну не модераторы, а шайтаны какие-то! Только подумал, а они - раз, и готово! :lol:

Сверху