Человек на луне
Осваивается
DoneТут пара постов про библиотеку попала тоже под раздачу, их бы обратно в исходную тему.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
DoneТут пара постов про библиотеку попала тоже под раздачу, их бы обратно в исходную тему.
У меня сын сказал что колим оба, но либо одновременно либо сначала правое, а потом левое) так уйдет только с однимупертый бараш после надругательства над одним ухом не даст второе)
прокалывали одно ушко или оба? Мы все ещё решаемся)Мужу прокалывали иглой в пирсинг-салоне, и инструктировали его, что трогать серёжки и уши не надо совсем недели 4, ни прокручивать серёжки, ни протаскивать - ничего, только брызгать два раза в день дезинфицирующим спреем. Зажило отлично.
У меня сын сказал что колим оба, но либо одновременно либо сначала правое, а потом левое) так уйдет только с одним
Я не вырывалась, мне было 25, у меня все равно не симметрично ( А вырваться хотелось, было очень больно (пистолетом), сочувствую вашей девочке.Мне повезло - я не присутствовал при процедуре, жена гуляла с малой и зашла просто спросить, в итоге сразу же прокололи) на второе еле уговорили, но все равно вырывалась, так что получилось немного не симметрично
Утешаться можно тем фактом,что без зеркала никто несимметричность не заметитЯ утешаюсь тем, что люди не симметричны в принципе.
Это да. Но я-то знаю.Утешаться можно тем фактом,что без зеркала никто несимметричность не заметит
У людей, в отличии от кукол, вообще лица не симметричные, так ничего страшногонемного не симметрично
Оба.прокалывали одно ушко или оба? Мы все ещё решаемся)
Моему кольца и висюльки не нравятся, носит гвоздики, формы разные, и круглые есть, и в виде каких-то фигурок.Если у кого-то мужчины носят серьги - какие именно и когда прокалывали?
Это его была идея или вы подсказали и как вам больше нравится в одном или в двух?
Это понятно мы говорим про постоянные когда уже проколы зажили.Сразу после прокола в салоне вставили простые гвоздики с маленьким металлическим шариком, их около месяца нужно было носить.
Это сколько ей лет было?Мне повезло - я не присутствовал при процедуре, жена гуляла с малой и зашла просто спросить, в итоге сразу же прокололи) на второе еле уговорили, но все равно вырывалась, так что получилось немного не симметрично
За компанию с папой?)Дочь, кстати, таки решилась тоже проколоть, две дырки в мочке одного уха сделала
Вот и молчи, речь шла про несимметричность прокалывания ушейА пусть он серёжки вставит - тогда и поговорим!
Вот и молчи, речь шла про несимметричность прокалывания ушей
Это сколько ей лет было?
Без зеркала увидел? Как так?Ужоооос
Не, он сам оба уха хотел проколоть, я даже не знала до конца, одно или оба он проколет.Это его была идея или вы подсказали и как вам больше нравится в одном или в двух?
Ну, мой муж всё-таки взрослый человек, может себе позволить и весьма женственные серьги, фиг его кто смутит косыми взглядами, если они в Германии и будут от кого. Дети - другое дело, нынешние, кажется, довольно толерантны, но я не уверена, что прямо любые серьги у мальчика будут нормально приняты коллективом ровесников.Это понятно мы говорим про постоянные когда уже проколы зажили.
Загуглите männer ohrringe, пусть ребенок посмотрит картинки, определится, что ему в принципе нравится, что нет. Или на Pinterest лучше посмотреть.Это понятно мы говорим про постоянные когда уже проколы зажили.
Мне кажется в данном случае лучше достать из уха слева и проколоть правильно