Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пирсинг. Где можно проколоть уши?

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Сын 8 лет около года просит серьгу в ухо.
Стоит ли тянуть или лучше реализовать его желание?

И если таки прокалывать, как лучше?
1 только левое или оба (сейчас вижу что молодые люди чаще носят в двух ушах) - у сына спрашивала, говорит не принципиально, можно и оба

2 какие серьги (форма, дизайн) лучше одеть? - тут сын сказал ему важен факт серьги.

Папа наш не против, сам носил серьгу в подростковом возрасте.

Если у кого-то мужчины носят серьги - какие именно и когда прокалывали?

упертый бараш после надругательства над одним ухом не даст второе)
У меня сын сказал что колим оба, но либо одновременно либо сначала правое, а потом левое) так уйдет только с одним

• 😂
Реакции: 1 user
Мужу прокалывали иглой в пирсинг-салоне, и инструктировали его, что трогать серёжки и уши не надо совсем недели 4, ни прокручивать серёжки, ни протаскивать - ничего, только брызгать два раза в день дезинфицирующим спреем. Зажило отлично.
прокалывали одно ушко или оба? Мы все ещё решаемся)

У меня сын сказал что колим оба, но либо одновременно либо сначала правое, а потом левое) так уйдет только с одним

Мне повезло - я не присутствовал при процедуре, жена гуляла с малой и зашла просто спросить, в итоге сразу же прокололи) на второе еле уговорили, но все равно вырывалась, так что получилось немного не симметрично

• 👍
Реакции: 1 users
Мне повезло - я не присутствовал при процедуре, жена гуляла с малой и зашла просто спросить, в итоге сразу же прокололи) на второе еле уговорили, но все равно вырывалась, так что получилось немного не симметрично
Я не вырывалась, мне было 25, у меня все равно не симметрично ( А вырваться хотелось, было очень больно (пистолетом), сочувствую вашей девочке.
Я утешаюсь тем, что люди не симметричны в принципе.

• 👍
Реакции: 2 users
прокалывали одно ушко или оба? Мы все ещё решаемся)
Оба.

Если у кого-то мужчины носят серьги - какие именно и когда прокалывали?
Моему кольца и висюльки не нравятся, носит гвоздики, формы разные, и круглые есть, и в виде каких-то фигурок.
Сразу после прокола в салоне вставили простые гвоздики с маленьким металлическим шариком, их около месяца нужно было носить.

Дочь, кстати, таки решилась тоже проколоть, две дырки в мочке одного уха сделала 😅

• 👍
Это его была идея или вы подсказали и как вам больше нравится в одном или в двух?

Сразу после прокола в салоне вставили простые гвоздики с маленьким металлическим шариком, их около месяца нужно было носить.
Это понятно мы говорим про постоянные когда уже проколы зажили.

Это сколько ей лет было?

• 👍
Вот и молчи, речь шла про несимметричность прокалывания ушей 😝
i5tbamumt30vk973zvh1q6jl7mubywipvno.jpg

Это его была идея или вы подсказали и как вам больше нравится в одном или в двух?
Не, он сам оба уха хотел проколоть, я даже не знала до конца, одно или оба он проколет.
Гугл говорит, что одна серёжка в определённом ухе что-то там могла значить насчёт сексуальной ориентации в дремучих девяностых, сейчас всем всё равно.

Ну, мой муж всё-таки взрослый человек, может себе позволить и весьма женственные серьги, фиг его кто смутит косыми взглядами, если они в Германии и будут от кого. Дети - другое дело, нынешние, кажется, довольно толерантны, но я не уверена, что прямо любые серьги у мальчика будут нормально приняты коллективом ровесников.

Сейчас на муже вот такое серьги, даже брутальные на мой вкус:
1000006904.jpg

• 👍
Загуглите männer ohrringe, пусть ребенок посмотрит картинки, определится, что ему в принципе нравится, что нет. Или на Pinterest лучше посмотреть.
А потом уже можно искать в выбранном стиле более конкретно.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху