N1ckMar
Лис Микола
зато заряд будет держать и эксель можно установитьЭто ж вообще не то..

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
зато заряд будет держать и эксель можно установитьЭто ж вообще не то..
Да какая разница…Это ж вообще не то..
ну, на айфоне у меня стоит иксель, все гутвероятно, ни хрена не совместимо с windows, но если это некритично - да попробуйте же что-то новое, черт побери!..![]()
О, это супер!..ну, на айфоне у меня стоит иксель, все гут
ну, на айфоне у меня стоит иксель, все гут
… и обратно?..а перенос правок из windows-notebook?..![]()
Я использую эту онлайн версию, норм. Претензии очевидны: размер экрана не дает удобства работыО, это супер!..когда/если мне приспичит - знаю, к кому обратиться за тех. помощью
… а перенос правок из windows-notebook?..![]()
Не понял? У меня документ есть: открываю с виндовс ноута и правлю, потом с телефона правлю. Синхронизация работает нормально… и обратно?..![]()
Поняла уже, спасибо!Не понял? У меня документ есть: открываю с виндовс ноута и правлю, потом с телефона правлю. Синхронизация работает нормально
По этой же причине и использую с телефона и с компаПоняла уже, спасибо!
Ну, мне не критично: работаю всегда на рабочем ноуте.
Интересно было бы совмещение таблиц с домашним ноутом… но такое: вполне могу, скажем, таблицу калорийности продуктов делать на планшете, лежа на диване
а таблицу отпускных и рабочих дней для последующей Steuererklärung (пользуясь случаем - очередное спасибо за тогдашнюю подсказку Smartsteuer) - оторвать от дивана соответствующие части тела, и переместиться к ноуту
![]()