Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Планшет. Опыт использования. Excel и/или другие таблицы.

@Boris , предлагаю инфо к размышлению в таком формате:

1. Surface: беспроигрышно в плане совместимости с любым windows-notebook - но ничего особенного как планшет in sich;

2. Samsung… ничего плохого не скажу: в прошлом был смартфон, но таблицами там не пользовалась (это ж те же excel-windows, верно?..) - но и ничего нового/интересного в жизненном опыте он Вам не принесет 🤷‍♀️

3. Обожаемый мною iPad (даже когда был смартфон Samsung - планшет был айпад: всегда, с момента появления планшетов :) ): вероятно, ни хрена не совместимо с windows, но если это некритично - да попробуйте же что-то новое, черт побери!.. ;)

P.S. Цена?.. да о чём вы вообще?.. сколько той жизни!.. ;)

• 👍
Реакции: 1 user
О, это супер!.. (y) когда/если мне приспичит - знаю, к кому обратиться за тех. помощью :)

… а перенос правок из windows-notebook?.. (n)
Я использую эту онлайн версию, норм. Претензии очевидны: размер экрана не дает удобства работы

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users
Не понял? У меня документ есть: открываю с виндовс ноута и правлю, потом с телефона правлю. Синхронизация работает нормально
Поняла уже, спасибо!

Ну, мне не критично: работаю всегда на рабочем ноуте.
Интересно было бы совмещение таблиц с домашним ноутом… но такое: вполне могу, скажем, таблицу калорийности продуктов делать на планшете, лежа на диване ;)
а таблицу отпускных и рабочих дней для последующей Steuererklärung (пользуясь случаем - очередное спасибо за тогдашнюю подсказку Smartsteuer :) ) - оторвать от дивана соответствующие части тела, и переместиться к ноуту :D

Поняла уже, спасибо!

Интересно было бы совмещение таблиц с домашним ноутом… но такое: вполне могу, скажем, таблицу калорийности продуктов делать на планшете, лежа на диване ;)
а таблицу отпускных и рабочих дней для последующей Steuererklärung (пользуясь случаем - очередное спасибо за тогдашнюю подсказку Smartsteuer :) ) - оторвать от дивана соответствующие части тела, и переместиться к ноуту :D
По этой же причине и использую с телефона и с компа

• 👍
Реакции: 1 user
Поняла уже, спасибо!

я Google Sheets ровно для этого использую, бесплатно и функционала более чем достаточно, если вы конечно не планируете строить сложные финансовые модели в нем. Ну и файлы из/в Excel можно импортировать/экспортировать.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху