Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Планшет. Опыт использования. Excel и/или другие таблицы.

Гнусмас? Это кто? Тебе же для работы - нафига тебе эксперименты с китайцами, эплами и раскладывающимися телефонами? Бери Самсунг.
Гнусмас - это самсунг, если читать наоборот.
С одной стороны, я на них давно очень зол (есть причины, давняя история, когда они повели себя отвратительно с их поддержкой и вообще политикой взаимодействия с клиентом при ещё гарантийном телефоне) с другой, вроде их смартфоны работают в целом хорошо и долго. Особенно это касается АКБ.

• 👍
Реакции: 1 user
ок, 10 евро на человека в месяц на 5 устройств. с учетом того. что у тебя все основные программы есть. типа. ворда, поверпоинта и тд
Мне для работы на планшете нужен только эксель. Точнее даже, только не особо сложные таблицы. Возможно, что и бесплатного гугла хватит.

• 👍
Реакции: 1 users
айпад:) либо бери тонкий ноутбук
Ноут у меня большой и хороший, при этом не толстый в целом. Но все равно его все время с собой не таскаешь, да и пока достанешь, пока разбудишь.. Иногда нужно реально быстро несколько цифр внести. И хотелось бы всегда везде под рукой иметь. Раскладной телефон был бы, наверно, выход, но они, насколько я знаю, стоят как поцарапанный боинг.
Жаба душит. 🤭

• 👍
Раскладной телефон был бы, наверно, выход, но они, насколько я знаю, стоят как поцарапанный боинг.
Жаба душит. 🤭
Конечно нет - маркетинговый ход хороший, но штука в целом бесполезная. В разложенном состоянии тот же Самсунг фолд7 всего 8 дюймов🤷

• 👍
при этом не толстый в целом.
речь про ноутбуки. которые как планшет толщиной практически) ну и по размерам не прям уж сильно планшет будет меньше. а так зайди в магазин да потыкая пальцами планшеты эти. ipad прослужит дольше значительно, чем самсунг в плане стабильной работы. Но если тебе надо будет там фирменный чехольчик или "ручку" к нему для удобства, там прям уже будет по карману бить..

• 👍
Он стоит как чугунный мост? Или есть секретные варианты за разумные деньги?
Может и есть, свой я покупала почти три года назад, и да, про чугунный мост было правда. Но щас это перестало быть редкостью, может и цена уже нормальная.

• 👍
Может и есть, свой я покупала почти три года назад, и да, про чугунный мост было правда. Но щас это перестало быть редкостью, может и цена уже нормальная.
1400-1600 eur, не похоже на то

• 👍
Я бы выбрал iPas и Google Sheets.
Дешево (до 300 евро), легко и надежно, и даже через 5-6 лет будет без проблем обновляться на последнюю версию ОС и нормально работать.

@Boris , а какой бюджет? Просто айпад мини будет:
- недорого, относительно, последняя ж версия не нужна;
- надежно
- быстро
- производительно

• 👍
Реакции: 2 users
@Boris , а какой бюджет? Просто айпад мини будет:
- недорого, относительно, последняя ж версия не нужна;
- надежно
- быстро
- производительно
И не пытайся продать свой старый миниайпад! :lol:
Самсунг тоже недорого, надежно, быстро, производительно.

• 🤔
  • 😂
Реакции: 3 users
И не пытайся продать свой старый миниайпад! :lol:
Самсунг тоже недорого, надежно, быстро, производительно.
Хм, у меня (вернее у дочки) не мини, но самсунг был у меня лет 15 назад и с тех пор не связываюсь с ними (железо было передовым, а софт фуфло, что в сумме давало фуфло за немалые деньги)

• 👍
Реакции: 3 users
Хм, у меня (вернее у дочки) не мини, но самсунг был у меня лет 15 назад и с тех пор не связываюсь с ними (железо было передовым, а софт фуфло, что в сумме давало фуфло за немалые деньги)
Я перешел с эппла на самсунг 7 лет назад, ежедневно пользуюсь тремя девайсами. Супруга продолжает с эпплом. Что-нить у нее сбоит/глючит чаще, чем у меня. Преимуществ в скорости или чем-то еще не замечаем.

• 👍
Я перешел с эппла на самсунг 7 лет назад, ежедневно пользуюсь тремя девайсами. Супруга продолжает с эпплом. Что-нить у нее сбоит/глючит чаще, чем у меня. Преимуществ в скорости или чем-то еще не замечаем.
У моего начальника самсунг и он им ооочень не доволен (через три года телефон стал тормознутым), хочет перейти на гугл пиксель

• 🤔
  • 👍
Сверху