Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

По справке Ehefähigkeitszeugnis

• Автор темы Автор темы Tuunuumi
  • Дата начала Дата начала

Tuunuumi

Новичок
Подскажите, сколько сейчас дней делается справка Ehefähigkeitszeugnis, если брак будет заключаться не в Германии?

Подскажите, сколько сейчас дней делается справка Ehefähigkeitszeugnis, если брак будет заключаться не в Германии?
Если все документы есть то и сразу, а вы спрашивали у себя в городе сколько это будет длиться?

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте! Для заявления о брачной правоспособности (оформляю в консульстве) мне необходимо указать в какой ЗАГС я буду это заявление направлять. Вопрос о ЗАГСе во Франкфурте на Майне, в адресе указана только улица. Скажите пожалуйста к какому району он относится, или такого нет? Я не местное, не немецкое, все обыскала.
1750674185388.jpeg

Здравствуйте! Для заявления о брачной правоспособности (оформляю в консульстве) мне необходимо указать в какой ЗАГС я буду это заявление направлять. Вопрос о ЗАГСе во Франкфурте на Майне, в адресе указана только улица. Скажите пожалуйста к какому району он относится, или такого нет? Я не местное, не немецкое, все обыскала.
Посмотреть вложение 23957
Здравствуйте, судя по всему это Standesamtbezirk Mitte во Франкфурте есть ещё и Standesamtbezirk Höchst, какой ЗАГС вам нужен скорее всего зависит от того где вы проживаете во Франкфурте

Сверху