Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подтверждение знания языка после получения АВ.

Svch11

Новичок
Здравствуйте Степан. Помогите разобраться с полученным мною АВ. В январе 2022 года восстановили дело после не сданного шпрахтеста в 2003 году. В апреле получили допзапрос на В1 шпрехен, который был отправлен в июле с количеством баллов 76. Получен АВ.Не владея в совершенстве немецким языком, я не могу понять смысл написанного. Значит ли из этого текста, что я должен буду ещё раз проходить шпрахтест по приезду в Германию.
P.S. Мой сертификат был возвращен (вложен в письмо с АВ). Я из РФ.
Очень буду признательным за помощь.-5447495364878909671_121.jpg

Tanik

Новичок
Здравствуйте! Поздравляю Вас! Нам тоже пришел вызов на ПМЖ от 3 Августа 2022 года. Также читали приглашение, и тот же вопрос, что и у Вас. Не совсем поняли этот момент.

• 👍
Реакции: 1 user

Svitlana Bekhtkhold

Новичок
Добрый день! 2018 я подавала заявление на прием в Германию в качестве позднего переселенца.На шпрахтест меня не вызывали, сейчас я в Германии по 24 параграфу, въехала 17.05.22 . Я занимаюсь на курсах немецкого языка, но они заканчиваются в декабре, и они соответствуют уровню А1,а мне нужен В1.могу ли я сдать шпрахтест в Фридланде ,как это происходит?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Добрый день! 2018 я подавала заявление на прием в Германию в качестве позднего переселенца.На шпрахтест меня не вызывали, сейчас я в Германии по 24 параграфу, въехала 17.05.22 . Я занимаюсь на курсах немецкого языка, но они заканчиваются в декабре, и они соответствуют уровню А1,а мне нужен В1.могу ли я сдать шпрахтест в Фридланде ,как это происходит?
Здравствуйте!
Это очень странные курсы, если там полгода надо учиться только на А1. Может быть, вы что-то не так поняли?
Во Фридланде раньше шпрахтестов не принимали. Возможно, сейчас будут какие-то изменения, нужно подождать рассказов тех, кто будет переезжать в ближайшее время.

Svitlana Bekhtkhold

Новичок
Я же по 24 параграфу,это для украинцев ,которые как беженцы, ну типа вводные.?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я же по 24 параграфу,это для украинцев ,которые как беженцы, ну типа вводные.?
Что вы из Украины, я поняла.
Возможно, на ваших курсах мало часов в неделю. Вы можете другие поискать, в смысле - вам разрешат выбрать курсы поинтенсивнее? Потому что с А1 может и не получиться сдать шпрахтест. Жалко столько времени терять.

Верх