Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Auslandsschutz
Вот этот момент тоже не совсем понял. Зачем докупать первое, если второе работает?Проверил, чтоб медстраховка работала в Швейцарии,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Auslandsschutz
Вот этот момент тоже не совсем понял. Зачем докупать первое, если второе работает?Проверил, чтоб медстраховка работала в Швейцарии,
В Германии работает на ура. Но её активировать только в США можно, и кажется американский номер обязателен. Но идея прекрасная - глобальный виртуальный оператор, который поверх всех доступных сетей и Wi-Fi (wiki).Первый раз такую штуку слышу...и это правда работает?
эээ... только мне непонятно зачем нужен "телефон" если есть интернет?Но идея прекрасная - глобальный виртуальный оператор, который поверх всех доступных сетей и Wi-Fi
Для двухфакторной аутентификации, например. И у них тарифы хорошие на стационарные телефоны по всему миру.Вопрос: зачем вам тогда "обычные" звонки/смс/ммс?
так входящие смс бесплатны же даже в роуминге.Для двухфакторной аутентификации, например.
Интересно.И у них тарифы хорошие на стационарные телефоны по всему миру.
Тут другое. Есть задача сохранить американский номер живя за пределами США и без существенных месячных платежей. Бесплатный Google Voice не умеет принимать смс от некоторых американских банков, вот для этого и понадобился Google Fi.так входящие смс бесплатны же даже в роуминге.
Я в Тироль влюбился, такой чистоты я нигде в Германии и не только не видел. А вот Зальцбург не впечатлил, на пару часиков,как мы съездили,было самое оно,а долше там делать нечего. Инсбрук тоже не впечатлил,хотя там были постольку поскольку,а вот деревушки -просто песня.Посмотреть вложение 7452
Вот мы и в Ницце (отель не наш).
Из хорошего - тесты на границах не спрашивали.
Швейцарские горы бесподобны.
Из не очень хорошего, неприятно удивили конские цены на дороги по Италии. Проехать раз Италию - как годовой абонемент для Швейцарии, пробовали объезды - долго и некомфортно.
Швейцария образец чистоты и лоскаЯ в Тироль влюбился, такой чистоты я нигде в Германии и не только не видел.
Там крепость интереснаяА вот Зальцбург не впечатлил, на пару часиков,как мы съездили,было самое оно,а долше там делать нечего.
На гору поднимались? Нам понравилось. Хотя в Швейцарии, Rigi например, конечно круче.Инсбрук тоже не впечатлил,хотя там были постольку поскольку
Вот-вот. Такая же фигня была. Попробовал не по платкам, но это мука...И дороги фигня полная и скорость и пробки...Проехать раз Италию - как годовой абонемент для Швейцарии, пробовали объезды - долго и некомфортно.
в Швейцарии не был и с их ценами не рвусь.Швейцария образец чистоты и лоска
Там крепость интересная
На гору поднимались? Нам понравилось. Хотя в Швейцарии, Rigi например, конечно круче.
круто, у вас теперь свобода путешествий,только надо чтоб уклон был и ветер попутный. А так да, куда хочу,туда лечу.Муж вот отказывается теперь ехать в Италию через Швейцарию, говорит горки не осилим с вонвагеном, встрянем там посередь шоссе и усе. Думаю может на атлантическое побережье Франции посмотреть, там горок по дороге поменьше должно быть. Ездил кто в те края?
Самое главное - жажда приключений на свою пятую точку.круто, у вас теперь свобода путешествий,только надо чтоб уклон был и ветер попутный. А так да, куда хочу,туда лечу.
Что там Тироль... моя рекомендация - Осттироль, но это тихо, только для своих. Там все прекрасно и лучше, чем в Тироле. Но об этом никому. Вот уже много лет туда ездим на лыжи. Летом там тоже здорово.Я в Тироль влюбился, такой чистоты я нигде в Германии и не только не видел. А вот Зальцбург не впечатлил, на пару часиков,как мы съездили,было самое оно,а долше там делать нечего. Инсбрук тоже не впечатлил,хотя там были постольку поскольку,а вот деревушки -просто песня.
Но не французская ее частьШвейцария образец чистоты и лоска
Эти все зальцбурги и инсбруки, они для туристов, любителей магазинов ни о чем...в Швейцарии не был и с их ценами не рвусь.
Мы в Инсбруке были в музее Сваровски: не ходите туда,не тратье ни время ни деньги,оно того не стоит. У нас была погода плохая и решили убить время. На крепость времени не хватило и ливень зарядил такой,что я, пробежав до машины 80метров, был насквозь мокрый.
Зальцбург: С ребенком и коляской нам было не до подниманий на горы погуляли в парке дворца,прошлись по торговой улице,дома Моцарта посмотрели и домой.
Для этого и темаО, об этом можно долго рассказывать...
Один раз мы, не расчитав сил и времени, попали под сильный ливень и понимали, что вернуться в Вену в этот день не получится. В какой-то деревушке проезжали мимо небольшого замка, там было указано, что комнаты есть в сезон. Мы решили спросить, а это было начало ноября, не сезон. Так нас приняли, дали комнату. Наутро была отличная погода, хозяева приготовили завтрак и пригласили позавтракать с ними. Хозяин- дедулька под 80 лет, на завтраке был в рубашке, при галстуке и в жилетке. Во всем этом замке-поместье мы были единственные гости. Потом показывали нам сад. Кстати, холюндер они сами как-то делали.Для этого и тема