Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
На этой неделе даже у нас кое-где попрохладнее, чем у васКогда на улице 34-36 - ощущение пекла... куда там Израилю с его температурой - и повсеместными кондерами!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На этой неделе даже у нас кое-где попрохладнее, чем у васКогда на улице 34-36 - ощущение пекла... куда там Израилю с его температурой - и повсеместными кондерами!
Справедливости ради стоит отметить что во многих жилых кварталах стоит ночное ограничение 30. Это как раз и сделано с целью снижения шума.
Ну и автомобиль на дороге, если он не перегазовует и это не старая рухлядь, шумит куда ниже чем кондиционе в нескольких метрах от открытого окна.
Сочуствую, в вашем случае вообще надо в частный сектор переезжать, все же большинство людей в описаной вами ситуации нормально спят.
На практике эту фиговину постоянно одевать-снимать... Оно на липучках, надо прикрепить сначала на раму, потом приклеивать каждый раз. Плюс ветерок-сквознячок её постоянно теребит, надо как-то раму закреплять. Плюс держать жалюзи открытыми, что не всегда возможно, у меня например сейчас к вечеру самое пекло в окнах спален.Мне кажется что если поставить блок возле окна, что б труба покороче была, и вывести через такую шторку, то должно сработать.
Та понятно что решение не удобное, скорее оно просто работающее, и если кому-то уж совсем критично, и готов заморочиться, то можно и так.В общем, кому-то возможно пригодится, на en masse решение не самое удобное, на мой взгляд.
Однозначно! Вчера 39-40 было.На этой неделе даже у нас кое-где попрохладнее, чем у вас
Андреас, Вы всегда такой серьёзный, или лишь при сорока градусах?И где противоречие моим словам, если у нас вчера было 39-40? Оба графика вчерашняя температура перекрывает.
Здравствуйте!Добрый день. У меня пока есть временное жилье, но нужно искать постоянное. На сколько сложно арендовать квартиру с кондиционером? Не хочется рассматривать варианты без него
Зачем так категорично? Все зависит от того,сколько человек готов платить.Здравствуйте!
Миссия невыполнима.
По моему опыту (было две разных модели в кабинетах в универе в Мск), лучше и не тратить деньги -- фуфло.П.с. Легче мобильный кондиционер с трубой в окно. Нужен от силы неделю в год
Учитывая дефицит жилья, не о том надо думать!Зачем так категорично? Все зависит от того,сколько человек готов платить.
Новострой может быть с кондеем. Частный дом вообще без проблем
У меня есть, в жару спасает. Уж точно лишним он не былПо моему опыту (было две разных модели в кабинетах в универе в Мск), лучше и не тратить деньги -- фуфло.
Ключевой момент все же кондей, а квартира вторична На что только человек не пойдет ради прохладыНу и в вопросе была квартира, откуда дом.
Как повезет, у нас с кондеем, но мы не специально искали с ним, просто повезло.Добрый день. У меня пока есть временное жилье, но нужно искать постоянное. На сколько сложно арендовать квартиру с кондиционером? Не хочется рассматривать варианты без него
Как выводился горячий воздух?было две разных модели в кабинетах в универе в Мск), лучше и не тратить деньги -- фуфло.