kaite
Участник
На работе хотят, чтобы вы у них работали, а не чтобы вы у них язык учили и ещё деньги за это получали.Таки я и хочу учить его на работе,так неберут же)
В целом, ожидаемо, не так ли? Х)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На работе хотят, чтобы вы у них работали, а не чтобы вы у них язык учили и ещё деньги за это получали.Таки я и хочу учить его на работе,так неберут же)
Языковые курсы прошел...Технический язык связанный с профессией на курсах увы неприподают.Вот и надо с низов начинать чтобы научится.Вот и прикол вылезает:тут слишком квалифицированный там языка нехватает?Не удивительно - это же не языковые курсы
А работать и язык учить?Не?Вот я и нелезу туда где к языку требовательны на позиции с ВО и опытомНа работе хотят, чтобы вы у них работали, а не чтобы вы у них язык учили и ещё деньги за это получали.
В целом, ожидаемо, не так ли? Х)
Какой уровень языка? B2? И что не берут на работу?Языковые курсы прошел...Технический язык связанный с профессией на курсах увы неприподают.Вот и надо с низов начинать чтобы научится.Вот и прикол вылезает:тут слишком квалифицированный там языка нехватает?
Какой уровень языка? B2? И что не берут на работ
B2...Думаете я прикалавыюсь?Вот меня и удивляет что полный фарш из документовКакой уровень языка? B2? И что не берут на работу?
+ВО подтвержденное ZAB+аусбильдунг подвержденный ihk FOSA+простой перевод 3й диплом электротехник)Какой уровень языка? B2? И что не берут на работу?
Нет, пытаюсь понять. Мало информации как-то.Думаете я прикалавыюсь?
Язык технический вы сами должны учить, не одними курсами жив человек.B2...Думаете я прикалавыюсь?Вот меня и удивляет что полный фарш из документов
А не проще подаваца на позиции ниже и работать паралельно приобретая опыт и тех.язык,а потом с хорошим языком и немецким опытом бевербоватся на более достойные позиции?Язык технический вы сами должны учить, не одними курсами жив человек.
Подавайьесь на позиции, соответствующие вашему образованию и опыту, и учите лексику параллельно.
Не тратьте свое время зря на неподходящие позиции.
А вы где находитесь сейчас, в Германии? И что за вышка у вас?Языковые курсы прошел...Технический язык связанный с профессией на курсах увы неприподают.Вот и надо с низов начинать чтобы научится.Вот и прикол вылезает:тут слишком квалифицированный там языка нехватает?
Нет, не проще. Чем вам поможет опыт продавца и его лексика в работе на инженерной позиции?А не проще подаваца на позиции ниже и работать паралельно приобретая опыт и тех.язык,а потом с хорошим языком и немецким опытом бевербоватся на более достойные позиции?
Не работает это здесь так. Ну как вы не поймёте? Для немцев человек, получивший вышку, уже по умолчанию достоин хорошей работы, а если он хочет в монтеры, то с ним что то не так. Значит, плохой спец.А не проще подаваца на позиции ниже и работать паралельно приобретая опыт и тех.язык,а потом с хорошим языком и немецким опытом бевербоватся на более достойные позиции?
Не работает это здесь так. Ну как вы не поймёте? Для немцев человек, получивший вышку, уже по умолчанию достоин хорошей работы, а если он хочет в монтеры, то с ним что то не так. Знач
Какова продавца?Я подаваца написал...?Нет, не проще. Чем вам поможет опыт продавца и его лексика в работе на инженерной позиции?
Это кроме того, что после такого дауншифтинга вас никогда больше в Германии на инженерную позицию не возьмут.
P.S. Это такой незакрытый гештальт что ли? "Кому вы там на Западе со своим высшим нужны, будете туалеты драить", и теперь без стадии "драяния" никак не адаптироваться в иммиграции?
Так я инженером никогда неработал и опыта в этой области у меня нет.Таки зачем лесть туда где ты нерубишь?А где ты разбираешся там неберут из за наличия ВО и опыта...Не работает это здесь так. Ну как вы не поймёте? Для немцев человек, получивший вышку, уже по умолчанию достоин хорошей работы, а если он хочет в монтеры, то с ним что то не так. Значит, плохой спец.
Ну как студенты после вуза, если без опыта, так и ищете.Так я инженером никогда неработал и опыта в этой области у меня нет.Таки зачем лесть туда где ты нерубишь?А где ты разбираешся там неберут из за наличия ВО и опыта...
По немецкой логике получается ты подозрительный специалист если лезишь туда где есть опыт с ВОНе работает это здесь так. Ну как вы не поймёте? Для немцев человек, получивший вышку, уже по умолчанию достоин хорошей работы, а если он хочет в монтеры, то с ним что то не так. Значит, плохой спец.
Студент после немецкого вуза с немецким дипломом учившийся на немецком языке и знающий его в перфекте и человек подтвердивший образование это немного разные вещи.Почему неподымишся?Года 2 поработать монтером подтянуть язык,потом на мастера пойти и после искать инженерную позицию.А без опыта и знаний немецкой инженерной специфики это такое себеНу как студенты после вуза, если без опыта, так и ищете.
Если вы пойдете на позицию, где высшее не требуется, то оттуда больше не "поднимитесь".
Как вариант, не писать в резюме про ВО, раз так хочется на низкую должность.Так я инженером никогда неработал и опыта в этой области у меня нет.Таки зачем лесть туда где ты нерубишь?А где ты разбираешся там неберут из за наличия ВО и опыта...