Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поиск жилья в Берлине

• Автор темы Автор темы mikl
  • Дата начала Дата начала
Да, я, жена и ребенок 3года. Нойкёльн не нравится засилием арабов- ходимина детские площадки - немцы приветливые, поляки тоже, арабы %5 приветливых, 30%равнодушных, 65 наглых. Уже был вчера например инцидент когда мелкие выродки кричали в нашу сторону маты услышав нашу речь.
Надо же, я вообще не отличаю национальности, максимум негра от белого, и то, если он особенно черный, иначе просто решу, что это загар.
Может эти мелкие русскоязычные были? Х)
В любом случае, районов в Берлине много, есть из чего выбрать. Первое жилье всегда там, где получится, а дальше уже можно поизучать обстановку.

на русском естественно, хрен бы я понял их язык. К чему этот "респект" ?
Респект к пониманию: я нем.маты начал понимать годика через 4 и то не все,а русские маты слышал всего пару раз и далеко не от арабов,а как слова-связки славянского люда

"Может эти мелкие русскоязычные были?" нет конечно) мамашки в хиджабах и их дети говорящие на арабском. А когда мы гуляли рядом и общались между собой то они рассказали слова которые они знают на русском...

"Может эти мелкие русскоязычные были?" нет конечно) мамашки в хиджабах и их дети говорящие на арабском. А когда мы гуляли рядом и общались между собой то они рассказали слова которые они знают на русском...
Я как-то раз в праксисе детском очень мило общалась на русском с мамой 5 детей в хиджабе.
Это Берлин, здесь русские даже там, где не ожидаешь.

Но основная моя мысль в том, что чтобы кто-то кричал русские маты, он должен был где-то эти маты слышать, причем достаточно часто. И явно это было не от арабов Х)

Районы поспокойнее вам выше посоветовали )

Выбором района такой риск можно только условно снизить, но не исключить. Увы, реальность. Даже в наших деревнях, где в садиках и школах значительно преобладают немецкие дети, может встретиться чудо, матерящееся по-русски... потому как дома папа и мама так раговаривают.

Выбором района такой риск можно только условно снизить, но не исключить. Увы, реальность. Даже в наших деревнях, где в садиках и школах значительно преобладают немецкие дети, может встретиться чудо, матерящееся по-русски... потому как дома папа и мама так раговаривают.
Мы со средней гуляли на площадке, она себе какие-то пасочки строит,а я сижу на лавочке метрах в 10. Вижу немченок на велике начинает на нее наезжать колесом,она ему сказала что-то и он наклонился вперед резко,а потом свалил с площадки. Дочка подходит и говорит: "тот мальчик наезжал велосипедом,я ему сказала этого не делать,а он в меня плюнул и сказал шлампе". Ну не утырок ли? причем оно какое-то не от мира сего: я его прежде видел на площадке,ходил в одном ботинке и искал второй,который перед ним лежал. и так послушать его разговор,так он какой-то тормознутый в развитии,зато шлампе выучил.

так вот и хочу снизить. Это лучше чем ничего. Лучше густота дебилов 65/100 чем 75/100, даже малые цифры на длительном промежутке времени важны :)

Даже в наших деревнях, где в садиках и школах значительно преобладают немецкие дети, может встретиться чудо, матерящееся по-русски... потому как дома папа и мама так раговаривают.
Не нужно обольщаться. На самом деле, они маты подхватывают из ютюбов и тик-токов. Авторитетно заявляю - мы на русском дома не говорим, тем более не материмся, а сын маты прекрасно знает и использует во время компьютерных игр.

Не нужно обольщаться. На самом деле, они маты подхватывают из ютюбов и тик-токов. Авторитетно заявляю - мы на русском дома не говорим, тем более не материмся, а сын маты прекрасно знает и использует во время компьютерных игр.
В нашем случае нужно обольщаться - сам прекрасно каждый день слышу, они недалеко живут.

Ребят а что за райончик Шпандау и с чем его едят?

Ребят а что за райончик Шпандау и с чем его едят?
жил там, зависит от локации. По большей части он мне не нравится. Вот альтштадт прекрасен, Хазельхорст (где я жил) у реки - неплох,в остальном мне не нравится

Ну кстати я именно так материться и начала. Задорный стрим ведьмака с шутками, прибаутками и совсем не раздражающими матами и вот результат.

Хз может придется и там пожить...в Киеве так жил то
Этот район тоже довольно далекий. Если уж так далеко забираться, то Кёпеник, имхо, приятнее. Там, как минимум, Шпрея протекает.

Этот район тоже довольно далекий. Если уж так далеко забираться, то Кёпеник, имхо, приятнее. Там, как минимум, Шпрея протекает.
Хотел в кепенеке квартиру,но до гимназии в Шпандау было далеко:/

Верх