Mеg
just for fun
Потому что земля распределения по ЕИ - БаварияПочему?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что земля распределения по ЕИ - БаварияПочему?
Ага, мы так на нашу первую квартиру заезжали - на стритвью была стройка на уровне кратера 🙈Еще учтите, что на гугловских стритвью 2008 год примерно везде в Мюнхене
Настоящее гетто в Мюнхене найти все-таки сложно. Город более-менее безопасный на мой взгляд, если уж совсем не заплывать за буйки. Как в большинестве крупных европейских городов - чем ближе к вокзалу, тем криминальнее. Neuperlach - это наверное самое упадническое место из тех что я видел тут, хотя сказать по правде, весь восточный Берлин выглядит примерно так-же, а по сравнению с условным спальником в Омске, так вообще заповедник. И по правде говоря, я бы не циклился на Мюнхене, а глянул прилегающие районные центры, особенно к западу или югу. Там и цены пониже, пейзаж повеселее и соседи поспокойнее.Подниму тему. А что-нибудь можете сказать про район Waldtrudering ? Ищу жилье в новостройках или свежих домах, тут есть несколько интересных вариантов. Есть ли вообще какие-то примюнхенские районы, которые следует избегать ? Ну в плане, например, депрессивной застройки, не очень приятной публики.
К сожалению, офис мой в Riem, и сильно на запад не хотелось бы забираться. Сейчас живу в Оберсендлинге, тут с одной стороны чисто и тихо, близко от станции, но с другой - ничего нет. Сплошная новая застройка - школы, отели, детские сады и офисы. Не очень пейзаж. И до офиса ездить по времени на пределе просто. Хоть и показывает 35 минут, но по факту и 45, и даже 55 бывает. Ходил на разведку в соседний Solln, вот там очень приятный район, малоэтажная застройка, очень приличная публика живет. Но даже магазина нет ))) Только с машиной там жить. Рядом с Нойперлахом есть Трудеринг, даже нашел там пару домов, хочу туда скататься на прогулку.Настоящее гетто в Мюнхене найти все-таки сложно. Город более-менее безопасный на мой взгляд, если уж совсем не заплывать за буйки. Как в большинестве крупных европейских городов - чем ближе к вокзалу, тем криминальнее. Neuperlach - это наверное самое упадническое место из тех что я видел тут, хотя сказать по правде, весь восточный Берлин выглядит примерно так-же, а по сравнению с условным спальником в Омске, так вообще заповедник. И по правде говоря, я бы не циклился на Мюнхене, а глянул прилегающие районные центры, особенно к западу или югу. Там и цены пониже, пейзаж повеселее и соседи поспокойнее.
Там есть прям симпатичный райончик, да, минутах в десяти пешком от метро Трудеринг.Трудеринг, даже нашел там пару домов
А в самом Риме нет ничего? Там же новый микрорайон - между Аркадиеном и Мессештадт ост.офис мой в Riem
В Риме очень редко и мало что появляется. Но я там дальше своего офисного района не выходил. Сама станция - бррр. Неделю езжу - в переходе на ступеньках лежит разбитая бутылка. Наверное, пока культурным слоем не зарастет.Там есть прям симпатичный райончик, да, минутах в десяти пешком от метро Трудеринг.
А в самом Риме нет ничего? Там же новый микрорайон - между Аркадиеном и Мессештадт ост.
Катались там на великах - прям оч клёвый.
Разве что на озеро туда полгорода съезжается 🙈 🤣
Без личного просмотра я бы постоянное жилье не брал. Там могут оказаться нюансы, которые остались за кадром, а в реальной жизни вам не понравятся.Заранее спасибо