Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не баг, это фича!!!!
Для уменьшения шума от колёсных арок?Это не баг, это фича!!!!
Вес!!!! Для уменьшение веса! Меньше вес, меньше расход!Для уменьшения шума от колёсных арок?
В современных реалиях на многие модели - да. Бывает и дольше. Можно найти и в наличии некоторые модели, но там цена сразу намного выше обычно.Шутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Die Lieferzeit liegt momentan zwischen 6-8 Monaten, also wird das Auto dann nächstes Jahr abholbereit sein.
Сроки поставки 6-8 месяцев.. это нормальная практика? Что-то как-то сильно задумаешь о вторичке с такими сроками
На мобиле полно новых доступных прямо сейчас машин. Смотрите тагесцулассунгШутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Die Lieferzeit liegt momentan zwischen 6-8 Monaten, also wird das Auto dann nächstes Jahr abholbereit sein.
Сроки поставки 6-8 месяцев.. это нормальная практика? Что-то как-то сильно задумаешь о вторичке с такими сроками
Под озвученные ранее параметры только одна попалась в наличии Мазда 3 не хетч 186 силНа мобиле полно новых доступных прямо сейчас машин. Смотрите тагесцулассунг
Прям, как в старые добрые времена до 2014 годаШутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Я в общем, не про мазда 3Под озвученные ранее параметры только одна попалась в наличии Мазда 3 не хетч 186 сил
Но, может, я и пропустил в поиске
Я тоже такое слышал про Хюндай Кону.Шутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Таковы реалии с 2018 года сроки поставки увеличиваются и увеличиваются. С 2020 года это вообще катастрофаШутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Ну вот и дожили, что у тойот колеса отваливаются. Или это плохо, а не хорошо?@Boris , тебе на заметку. А так да,только кувалдой…
Тут настораживает,что они не складывается под днище чтоб лететь тихонько,а отбрасываются как первая ступеньНу вот и дожили, что у тойот колеса отваливаются. Или это плохо, а не хорошо?
"У нас Протон, а не Фалькон". Профшутка...Тут настораживает,что они не складывается под днище чтоб лететь тихонько,а отбрасываются как первая ступень
А что не так с немецким автопромом?С, D класс.
Нравится японский, корейский автопром.
Ездил на лексус IS250, 2008 года. Доволен был всем.
Из того что "не мое" - немецкий автопром. По крайней мере из того что пробовал - не понравилось ничего. BMW 3 (2008), VW Golf/Polo (2019), Audi A4, 5
Но опять же, вопрос, скорее не в том, какое авто выбрать.
Вопрос, скорее в том, стоит ли переплачивать за новое авто из салона.
Т.е. у меня нет никакого опыта покупки нового авто из салона, да и спросить из друзей/знакомых как-то не у кого. И из очевидного "ну, новое авто - это новое авто" ничего в голову не приходит.
А сейчас и денег подкопилось + небольшой кредит взять и в целом получается взять из салона. Но терзают сомнения - стоит ли игра свечзажигания
Или же вторичка - наше все )
Дело чисто субъективное.А что не так с немецким автопромом?
Мы сейчас тоже в раздумьях о покупке авто. Понравился A4 Avant. Можно найти б/y пару лет с пробегом до 50к за плюс-минус 30к.
Да и да.. Все что нужно для покупки это регистрация и деньги на счёте.Но счет уже будет открыт. В связи с этим такие вопросы: