Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка Электроники в Германии

• Автор темы Автор темы Stas1982
  • Дата начала Дата начала
Странно почему в Германии нет нормальных компьютерных магазинов

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Нету спроса: 99% купит готовый ноут или десктоп и не будет собирать его сам. Кто сейчас домой покупает десктопы? За глаза ноутов хватает, даже они не всем нужны во времена планшетов у смартфонов

• 👍
Реакции: 1 users
Нормальный - это какой? Где всё есть? Или каким критериям соответствовать должен?
Вопрос без подковырок, правда интересно.
Компьютеров, лаптопов несколько покупал, запчастей разных к ним. Продают, как везде, вроде...

• 👍
Нормальный - это какой? Где всё есть? Или каким критериям соответствовать должен?
Компьютеров, лаптопов несколько покупал, запчастей разных к ним. Продают, как везде, вроде...
Имеет ввиду видимо специализирующихся только по комп. составляющим и периферийным устройствам

• 👍
Имеет ввиду видимо специализирующихся только по комп. составляющим и периферийным устройствам
Я Себе щас перезаказывал через Амазон. Чего-то не было, что были в первоначальном списке - взял аналоги.

• 👍
Реакции: 2 users
Где большой выбор компьютерный комплектующих.

• 👍
Кто сейчас домой покупает десктопы? За глаза ноутов хватает, даже они не всем нужны во времена планшетов у смартфонов
У нас дома у каждого по десктопу, у мужа с сыном ещё и по 2 монитора 🤣 и это помимо смартфонов, планшетов. Ноутбуки никто из нас не любит, валяется один, включается раз в год в лучшем случае.
Так что есть ещё любители PC😁

• 👍
У нас дома у каждого по десктопу, у мужа с сыном ещё и по 2 монитора 🤣 и это помимо смартфонов, планшетов. Ноутбуки никто из нас не любит, валяется один, включается раз в год в лучшем случае.
Но таких как вы мало. Очень мало. Статистика показывает, что продажи настольных компьютеров падают очень сильно🤷

• 👍
Я тоже читаю в эти дни ,что то тут то там обнаруживают отшельников и разных старообрядцев.

• 😂
А так как оплатf была просто с карточки (не через PayPal) даже особо возврат не запросить. Получил свой урок на будущее - во всех магазинах такого плана - оплата только через PayPal.
С карточки же тоже можно запросить возврат через платежную систему.

Вот и у нас два нормальных компа дома, ноут есть, но почти не используется.

• 👍
Думал, отшельники и старообрядцы это ХР-ники, или которые на условный amd athlon 64 x2 Виндовс 11 ставят...
А где противоречие? Мы не знаем, что у них там на десктопах стоит.
Вот кстати интересно: мне Делл прислал имейл мол они прекращают поддержку Win 10, у меня вроде она и стоит на их ноуте с момента покупки. Это типа я должен покупать версию выше? Мне они никакую альтернативу не предложили

• 👍
Странно конечно. Собирал комп через CU ещё в РФ, года 4 назад. Всё было быстро.
С наличием тогда не врали, видимо

Вот кстати интересно: мне Делл прислал имейл мол они прекращают поддержку Win 10, у меня вроде она и стоит на их ноуте с момента покупки. Это типа я должен покупать версию выше? Мне они никакую альтернативу не предложили
Можно бесплатно обновиться, но мне 11я не нравится. Сижу пока на 10ке. Хотя окна регулярно зовут на 11ю.
Задолбали. 🤬

• 👍
Реакции: 1 users
Если на ХР в интернет ходют, то прям мощно(y).
Win 10, у меня вроде она и стоит на их ноуте с момента покупки. Это типа я должен покупать версию выше? Мне они никакую альтернативу не предложили
PC Health Check проверяет, можно 11 виндовс ставить или нет. Он обычно с обновлениями приходит, но если на компьютере нет, то вручную можно сгрузить и проверить.

Покупать ничего не надо по моему , десятый ключ одинадцатый виндовс вроде активировал. Странно, что сообщение не приходит... . Если железо одобряет майкрсофт, то вот этим можно windows media creation tool 11 USB сделать, воткнуть , программа систему проверит и, если все ок, то должна на 11 апгрейд сделать или начисто установить, если нужно.

• 👍
Сверху